グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月10日(木)〜2月16日(水)6泊7日間。<br />1年ぶりのグアム。<br />両親が結婚50周年を迎え、お祝いとしてグアムへご招待。<br />往復デルタ航空はビジネスクラス。<br />ホテルはアウトリガーのボエジャークラブの広〜い角部屋。<br />2月14日(月)グアム州知事主催のハッピーバレンタインに参加!<br />美しいタモンビーチをバックに優雅なイベントに両親は最高の記念の思い出に。<br />優雅にビーチで過ごし、美味しいグルメを堪能しました。<br /><br />☆Vol3 第2日目:2月11日(金)午前☆<br />今日は晴れ!<br />マイルームから美しい朝のタモンビーチを眺めて。<br />ボエジャーズクラブ・ラウンジで絶景を眺めながら、朝食を頂く。<br />タモンビーチへ繰り出す。<br />美しいビーチと青い空。<br />海は非常に暖かく、びっくり。<br />昨年よりは水温が高いようで、30度はありそう、<br />まるでぬるま湯の温泉な感じ。<br />ゆったりとビーチで過ごす。<br />ランチはザ・プラザに入っている「てんてこ舞」でカレーライスをテイクアウト。<br />ビーチでカレーライスを食べながら、青い海を眺める。<br />これって、日本的な感じかな(笑)。

グアム ハッピーバレンタイン!Vol3(第2日目:午前) アウトリガーホテル・タモンビーチでカレーライス♪

2011/02/10 - 2011/02/16

旅行記グループ 2011年 グアム旅行♪

コトル

コトルさん

2月10日(木)〜2月16日(水)6泊7日間。
1年ぶりのグアム。
両親が結婚50周年を迎え、お祝いとしてグアムへご招待。
往復デルタ航空はビジネスクラス。
ホテルはアウトリガーのボエジャークラブの広〜い角部屋。
優雅にビーチで過ごし、美味しいグルメを堪能しました。

☆Vol3 第2日目:2月11日(金)午前☆
今日は晴れ!
マイルームから美しい朝のタモンビーチを眺めて。
タモンビーチへ繰り出す。
美しいビーチと青い空。
海は非常に暖かく、びっくり。
昨年よりは水温が高いようで、30度はありそう、
まるでぬるま湯の温泉な感じ。
ゆったりとビーチで過ごす。
ビーチでカレーライスを食べながら、青い海を眺める。
これって、日本的な感じかな(笑)。

タクシー
デルタ航空

アウトリガー・グアム・リゾート
    おはようございます〜!
    今日は晴れ!
    マイルームから眺めて。

アウトリガー・グアム・リゾートのボエジャーズクラブ・ラウンジ

フルーツ・ハム・のり巻などいろいろあり。

食パンやベーグル、クロワッサンなど。

卵料理ですが、オムレツ見たいな感じ。

ソーセージ。

では、朝食を頂きます。

アウトリガー・グアム・リゾート
    朝食を頂いた後、マイルームでくつろぐ。

アウトリガー・グアム・リゾート
    なんと!ホテルから両親へ、結婚50周年を記念してプレゼント!

アウトリガー・グアム・リゾート
    ホテルから両親へ、結婚50周年を記念してプレゼント!
    写真立てとマグカップ2個♪

アウトリガー・グアム・リゾート
    ホテルから両親へ、結婚50周年を記念してプレゼント!

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    チェアを借りる。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    海は非常に温かく、びっくり。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    カフェレストラン「オハナ」

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    カフェレストラン「オハナ」
    昨年とは変わり、かなりオシャレに。

アウトリガー・グアム・リゾートのガーデンプール

ザ・プラザの「てんてこ舞」
    ここでビーフカレーライスをテイクアウト。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    テイクアウトのカレーライス。
    スープ付き。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    テイクアウトのカレーライス。
    マンゴーワインと。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    青い海とカレーライス(笑)。

アウトリガー・グアム・リゾート前のタモンビーチ
    誰かが作った砂のお城?

アウトリガー・グアム・リゾート
    マイルームでくつろぐ。
    バルコニーから眺めて。

2011年 グアム旅行♪

• honeyさん 2011/02/22 09:08:58
    すばらしいですね
    コルト様

おはようございます。
    ご両親が結婚50周年おめでとうございます。
    お祝いとしてグアム、往復デルタ航空はビジネスクラス。
    ホテルはアウトリガーのボエジャークラブの広〜い角部屋。
    なんてすばらしい!
    よろこばれたでしょうね。

イベントどこで見つけられ参加されたのでしょうか・・
    最高の想い出プレゼントできましたね。

優雅にビーチで過ごし、美味しいグルメを堪能しました。

ほんといいですね〜

タモンビーチのヤシと海と船のお写真が素敵でしたよ

honey

コトル

コトルさん からの返信 2011/02/22 23:15:47
    ありがとうございます!
    >honeyさんへ

ありがとうございます!
    両親結婚50周年をお祝いにグアムへ連れて行ったのでしたが、本当に素晴らしいグアム旅行でした。
    こんな素敵なグアムなんて、あったの?てな感じで自分もびっくり。
    実は、昨年の同期にグアムへ下見を兼ねてバカンスしたんです。
    その時に、2月14日に盛大なバレンタインイベントが行われていたのをキャッチしたのです。
    高齢の両親なら安心して近いグアムへ連れていけると思い、半年前から計画したんですよ〜。
    2月14日の旅行記を楽しみにしてくださいね。

コトル。

コトルさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る