バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />スパショ2日目<br /><br />SUPER JUNIORのライブ<br />スパショ バンコクに行ってきました!!<br /><br />完全なるヲタ旅のため、<br />観光情報はほぼありません。<br /><br />コンサートチケットは<br />一日目はチケットタイメジャー<br />http://www.thaiticketmajor.com/index_eng.php<br />で自分で手配。<br />2日目は代行。<br />代行の会社に送迎もおねがしいました。<br />

SUPER SHOW3 IN BANGKOK!! の旅 3日目

2011/01/14 - 2011/01/18

20174位(同エリア23073件中)

peach@tea

peach@teaさん

スパショ2日目

SUPER JUNIORのライブ
スパショ バンコクに行ってきました!!

完全なるヲタ旅のため、
観光情報はほぼありません。

コンサートチケットは
一日目はチケットタイメジャー
で自分で手配。
2日目は代行。
代行の会社に送迎もおねがしいました。

スパショ2日目

ホテルでSJメンバを見送って行こうとしたらロビーにたくさんのセキュリティー。
    ホテルのスパとか使ってプールで泳いでたとか。
    タイのファンの子に
    外人でホテル泊まってるんだし、ふつーにスパ使うっていえば入れるよ。
    って言われたけど、
    スパって男女別だし、
    入ってる間にお気に入りのメンバが出発しても嫌なのでホテルをとりあえずうろつことに。

ガイドとロビーで待ち合わせなんです。っていっても、
    SJが通るからロビーにいちゃダメ!
    って言われて。ロビーから追い出された。すごいなぁ。SJナニサマ??

結局、彼らは二階のロビーじゃなくて、一階から2時すぎに出発。
    チラ見。

カンインファンが色々広げてるみたい。
    カンインは兵役中なので、
    帰りを待ってます。
    って書いてある。

グッズ売場もアジアンなかんじ。
    手作りっぽいのから、韓国で売ってるのの転売だったりとか 面白い!

2日目はBLゾーン

ソウルはBR、AR立ったから、はじめて左の方に来てみた。
    BLは
    田んぼの田の左下のゾーン。

スタンディングは前の方は見やすいんだけど、
    自分の目の前しか見えないので、
    今度は動き回ろうと思っててきとーな位置に。

そしたら、ふつーに全然ステージが遠くて。
    ステージ見えません。。
    ってことでセンターステージはほとんどムービーで撮って
    動けるだけ動くことに。

これが見たくてBLにしたので
    この時はスズんと前のほうに。

すごいケータイカメラの数

きゃー(* ̄∇ ̄*)

さいきん、ダサメガネが流行ってるみたいで。

この時はすずんと右前に。

光浴びるタマネギ、、
    スタンドにご挨拶。

この時は左端にズズズと移動。

この時はたぶん、右のセンターより。

こんなかんじで、大満足のスパショが終了★

スタンディングだと、あとはALの左前は行ったことないので行ってみたいかも!
    あとはイス席の一番前とかとってもいいと思う。

ホテルに戻ってルームサービスのご飯。

まぁまぁ。

Youtubeで動画探したり。

2AMのkwonくんで爆笑したり。
    でも、やっぱりSJで盛り上がったり。

タイで一緒に行動したお仲間は朝イチのヒコーキで帰ってしまうので今日でお別れ。
    お世話になりました!

グッズとか買わない派だったんだけど、、
    何があったのか、、止まらなくて。
    頂いたものもあるけど、すごいことに。
    お土産に友達にあげよう。
    迷惑かもだけど、もらってね!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る