バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日、ちょっぴり観光<br />

SUPER SHOW3 IN BANGKOK!! の旅 4日目

2011/01/14 - 2011/01/18

19379位(同エリア24203件中)

peach@tea

peach@teaさん

最終日、ちょっぴり観光

前日お会いした日本人の方と観光に!

ホテル近くのサラディーン駅にはANA の宣伝がっ。

王宮の後、横になっているブッダをみにいく。

道を聞いた二人くらいに「今は閉まってる」って言われてまじで??
    と思ってたらガイドブックに

「休み。と嘘をつき、他の観光地やレストランを案内するトゥクトゥクの運転手に注意!」

って書いてあって。
    観光客っぽい外人に聞いたら「たぶん開いてるよ。」っていうから
    行ったら

「EVERYDAY OPEN」(笑)

こわ。

足にも模様がびっしり!

お昼。ってかこの日はじめての食事。

フードコートでトムヤンクンスープのフォー。

おいしかった!

フードコートのあるデパートの書店にいったら、SJの雑誌がたくさん!
    二人で買い占めですか?ってくらい買っちゃった♪

この後は疲れちゃって動きたくないので、フードコートでおしゃべりしてた。
    四時間くらい??
    SJが好きって共通点だけで
    こんなに話せるってすごい!

帰りの機内食。
    深夜便だからかお粥で胃にやさしく。

空港ではバタバタしてしまって、
    関空行きに乗る日本人に助けてもらいました。
    名前も何も聞いてませんけどありがとうございました。
    (ちょっぴりウニョク似。)

朝だとこんな綺麗な空が見れるんだね。
    深夜便眠いけど、カンドー★

ただいまー。
    11月と若干違うかな?
    嵐がお出迎え★

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る