バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SUPER JUNIORのライブ<br />スパショ バンコクに行ってきました!!<br /><br />完全なるヲタ旅のため、<br />観光情報はほぼありませんので悪しからず。<br /><br />コンサートチケットは<br />一日目はチケットタイメジャー<br />http://www.thaiticketmajor.com/index_eng.php<br />で自分で手配。<br />2日目は代行。<br />代行の会社に送迎もおねがしいました。<br />

SUPER SHOW3 IN BANGKOK!! の旅 1日目

2011/01/14 - 2011/01/18

20289位(同エリア24203件中)

peach@tea

peach@teaさん

SUPER JUNIORのライブ
スパショ バンコクに行ってきました!!

完全なるヲタ旅のため、
観光情報はほぼありませんので悪しからず。

コンサートチケットは
一日目はチケットタイメジャー
で自分で手配。
2日目は代行。
代行の会社に送迎もおねがしいました。

JAL

ヒコーキはJAL
    成田から10時台のヒコーキ。

機内食。オムライスかカレーの選択肢。
    たいめいけんの洋食ですって。

まぁまぁ。

タイに到着!
    ブリティッシュってこんなにかわいいヒコーキだったっけ??

めっちゃアジアのにおいがする!!
    入国のところいくまでに汗だく。
    暑い。

ホテルはdusit thani
    なんとsuper juniorと一緒みたい。

ホテル近くの屋台でごはん。
    グリーンカレーに目の前にある野菜を混ぜて食べるかんじ。
    ご飯は入ってなくて、フォーみたいな麺が入ってる。

野菜も肉も入ってて美味しいんだけど、、辛すぎて口がピリピリ。

ってか目の前の野菜が何かわかりません!

部屋の写真撮り忘れたー。
    ツインのお部屋でとても広いバスルーム。
    シャワーブースもあったし、ダブルシンク。

口コミだと、きらびやかな高級ホテルじゃないけど、伝統的なホテル。

うん。十分です。

でも、タイにもっと高いホテル山ほどあるのに、なんでSJはここなんでしょう。。?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る