軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の冬の軽井沢プリンスホテル。<br />愛犬と一緒に初めてのコテージ。<br />1月7日〜1月10日の3泊4日。<br /><br />1月9日午後。<br />ベルクールで優雅にランチを頂いた後に、軽井沢ショッピングモールへ。<br />軽井沢ショッピングモールで帽子をいろいろと買いました。<br />見るだけでも楽しいショッピングウィンドー。<br />高原特有ののんびりした空気と冬ならではの温もりのある明かり。<br />優雅にショッピングを堪能できました。<br /><br />コテージで愛犬と一緒にディナー。<br />最も美味しい中華料理「桃李」をルームサービス。<br />「桃李」のメニューから好きなものをオーダー。<br />ウェストにある「桃李」からアツアツの料理がコテージへ運ばれ、テーブルの上に並べられて。<br />愛犬と一緒に美味しい中華料理を頂ける幸せ。<br />今夜もまったりと美味しい中華料理を頂きました。

愛犬と過ごす冬の軽井沢inプリンスホテル Vol6(3日目午後) 軽井沢ショッピングモールとコテージで優雅に中華料理♪

2011/01/07 - 2011/01/10

旅行記グループ 2011年長野 軽井沢♪

コトル

コトルさん

毎年恒例の冬の軽井沢プリンスホテル。
愛犬と一緒に初めてのコテージ。
1月7日〜1月10日の3泊4日。

1月9日午後。
軽井沢ショッピングモールで帽子をいろいろと買いました。
見るだけでも楽しいショッピングウィンドー。
優雅にショッピングを堪能できました。

コテージで愛犬と一緒にディナー。
最も美味しい中華料理「桃李」をルームサービス。
「桃李」のメニューから好きなものをオーダー。
愛犬と一緒に美味しい中華料理を頂ける幸せ。
今夜もまったりと美味しい中華料理を頂きました。

ラ・ベルクールでランチをした後、軽井沢ショッピングモールへ。

軽井沢ショッピングモール。
    にわか雪がちらちらと。

軽井沢ショッピングモール。

軽井沢ショッピングモールからコテージへ。

軽井沢ショッピングモールからコテージへ。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    前菜盛り合わせ。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    大エビのチリソース。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    ホタテと黄金ニラの炒め。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    若鶏とカシューナッツの炒め。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    五目あんかけやきそば。

ザーサイ。

肉シューマイ。

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    デザートはマンゴープリン♪

ドッグコテージで優雅に中華料理「桃李」のルームサービス。
    とても美味しかったでした。
    では、おやすみ〜。

2011年長野 軽井沢♪