函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これよ!これがやりたくて、ラビスタベイにしたと言っても過言ではありません。<br />

函館ふらふらひとり旅⑥ ~朝食ビュッフェ 編~

2010/12/27 - 2010/12/28

mackey0463

mackey0463さん

2階にある朝食会場です。

会場に入る前にカードを貰います。
    それが、テーブルキープカードになります。

函館山側のテーブルをキープしました。わーい!

こんな感じで「勝手丼」を作ってみました。
    ちなみに、ご飯は酢飯ではありません。

もちろんパンもあったし、北海道の乳飲料「カツゲン」もあり、
    おかずも種類が多くて楽しかったー。美味しかったー。
    8時頃が狙い目なのかな?
    私が入ったその頃は、まばらでしたが8時半過ぎに出る頃には
    人がたくさん入ってきました。