日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 奥日光へ向う 湯の湖の有料の駐車場の看板を横目に 直進<br /><br />  突然 美しい。。湯の湖が 見えます<br /><br />   丁度 小さな無料駐車場が見えましたので。<br /><br />    駐車。。(ケチ)<br /><br />日光観光協会 湯の湖HP<br />http://www.nikko-jp.org/perfect/yumoto/yunoko.html<br /><br />2010 初秋 奥日光 龍頭の滝 紅葉編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10507847/<br />2010 初秋 奥日光 小田代ケ原 草もみじ編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10507942/

2010 初秋 奥日光へ 途中下車 湯の湖編

2010/10/06 - 2010/10/06

義臣

義臣さん

奥日光へ向う 湯の湖の有料の駐車場の看板を横目に 直進

突然 美しい。。湯の湖が 見えます

丁度 小さな無料駐車場が見えましたので。

駐車。。(ケチ)

日光観光協会 湯の湖HP

2010 初秋 奥日光 龍頭の滝 紅葉編
2010 初秋 奥日光 小田代ケ原 草もみじ編

奥日光 温泉近くまで来ると。。

左手に 綺麗に見える 湯の湖

数台は置けそうな小さな駐車場も空きがあるので

交通量も少ないので。。ゆっくりと。。愛車を此処へ停める

まだまだ紅葉は早い、、

鴨も。。のんびり。。

釣も出来るのですね。。

紅葉してる。。(興奮)

奥日光開発KK

湯滝中継槽 小屋

橋が、、ある。。

湯の湖 一周コース

橋の下。。

この先に 湯滝がある

橋を渡る

橋の下を流れる

絵を描く人。

奥日光へ   続く。。

• いっちゃんさん 2010/10/11 18:13:30
    冬の想い出
    義臣さん こんばんは

静かな初秋の湯ノ湖楽しめましたね
    小さな駐車場わかります 穴場ですね。

冬の雪上トレッキング この場所からスタートしています

このコースは静かで湯滝から戦場ヶ原までは雑木の中を歩きますが
    夏も冬も楽しいコースです。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2010/10/11 21:10:44
    RE: 冬の想い出
          いっちゃんさん

此処から、、歩く 良いでしょうね、、

この駐車場も。。空いていて、、

考える事も無く ハンドルの方向は駐車場へ。

これも平日 季節外れ 予報は雨のお陰かと思います。

来年も。。        義臣

義臣さんのトラベラーページ