ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> ホノルル市には選択に迷うほど沢山のレストランがあります。<br /><br /> アメリカと言えば、ハンバーガーから正デナーまであります。今回の旅行では出来るだけ<br /><br /> あらゆるジャンルの料理を味わってみたいと努力しました。<br /><br /> どの料理でも量が多いのがアメりカ料理の基本です。

ホノルルへ(ハワイ州)−3 グルメ編  9月  2010年

2010/09/06 - 2010/09/11

hama

hamaさん

ホノルル市には選択に迷うほど沢山のレストランがあります。

あらゆるジャンルの料理を味わってみたいと努力しました。

どの料理でも量が多いのがアメりカ料理の基本です。

高速・路線バス レンタカー タクシー 飛行機
JAL

ロイズ ワイキキ レストラン

(Roy's Waikiki)

レストラン名:ロイズ.ワイキキ レストラン

全米に知られるステーキハウス。

ボリュームあるステーキや新鮮な魚介類は食べ応え十分。美味しいです。

家族3人別々の料理を注文し食べ比べ。

娘は白身のハワイ産魚、家内は魚ミックス、hamaはステーキです。

日本人、アメリカ本土、ヨーロッパの観光客が多く

ワインの種類も豊富です。

デザートはアイスクリーム、焼きチョコレートがムース内に。

朝食は身分不相応なホテル、halekulani(ハレクラニ)で待望の朝食を

頂きました。雰囲気は最高のホテル及びワイキキに面したレストラン。

朝食前に本日の打ち合わせ。

ハワイのパンケーキ。マカデミアンナッツ&バナナ入り。

週末に日本からパンケーキを食べにホノルルに来る方も多いとか。

納得だな〜。

ハワイで人気のパンケーキを味わう。

全てに美味!

朝の涼しいホノルルと食事を満喫。

ハレクラニホテルでの朝食はハワイにいることを体感させてくれます。

朝食後リラックスです。

ホテル内の隣のレストランはバッフェスタイルです。

ホテル内のロビー。

ロビー

Halekulani(ハレクラニ)のロビー入り口。

家族3人共太りました(笑)

次回はハワイでのB級グルメで〜す。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る