イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコに旅行行った際の旅行記です。<br />若干記憶がもう薄いですが、写真中心に載せていきたいと思います。 <br /><br />この日は7日目。バザールによって帰ります。 <br />

トルコ旅行(7)

2008/06/28 - 2008/07/05

ISSY

ISSYさん

トルコに旅行行った際の旅行記です。

この日は7日目。バザールによって帰ります。

最終日なので朝はゆっくり。ヒルトンの朝食を味わう。

午前中にグランドバザールへ。ここで最後のお買い物をする。
    裏の方で、トルコ人と片言の英語でコミュニケーション。とりあえず「日本の女の子ってかわいいの?」と聞かれたので「Yes,Great」と返したのは覚えているw

ちょっと裏道に進出し、偽物のトルコ代表ユニフォームを10トルコリラで購入。

さて、旅行も終わり空港。

モスクワまでの飛行機をみたときにびっくり。
    見たことのない飛行機の形、機体にはTuの記号。

ツボレフキターーーーーーーーーーーーー!

はい、旧共産圏でよく堕ちると評判の飛行機です。
    マジで怖かった。

なんとか無事にモスクワについて、成田行きに乗り換えると、大量のジャーナリスト連中と遭遇。
    このとき、洞爺湖でサミットをやっていたのかその取材か。

しかし、やつらは飛行機で騒ぎまくり、眠れませんでしたね。

という旅行でした。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 420円/日~

トルコの料金プランを見る