鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約2ヶ月にわたって 鎌倉・由比ヶ浜ビーチで繰り広げられた宴も8月31日をもって終焉を迎えました。<br /><br />ある意味、年末よりも1年が終わってしまった感が強いです。<br /><br />今年もお世話になりました。<br /><br />また来年の夏も暑くて楽しい夏が過ごせますように。。。<br />

終焉・リトルタイランドの夏 2010

2010/08/28 - 2010/08/31

GoGoVanny

GoGoVannyさん

ある意味、年末よりも1年が終わってしまった感が強いです。

今年もお世話になりました。

また来年の夏も暑くて楽しい夏が過ごせますように。。。

JRローカル 徒歩

とうとう最後の週末を迎えた海の家タイランド。

残りわずかな夏の夜を満喫しようと、連日多くの人たちでにぎわってます。

遅れをとってはなるまいと、私も何品かをオーダー。

これまで書き忘れていたけど、今年のリトタイはジョッキ生が登場!!(いまさらでゴメン)

そしてソムタム!!

暑い夜にタイメシとジョッキ生・・・

幸せ感じるぅ〜

この日は セクシー・ベリーダンス・ショーなるものも。。。

サービス満点で、客席を回り間近で "プルプル・プルプル" してました。(謎

Good Looking Guy のパティさんは、相変わらず子供たちにも大人気。

最終日には余ったドンドルマン(のび〜るアイス)を貰っちゃいました。

ありがとネ〜 パティさん!!

今年の夏はホント天気にも恵まれ、暑い日が続きました。

まだまだ暑い日が続くのだから、海の家も延長すればイイのに。。。

さよなら 2010年の夏!! 今年も楽しかったヨ、ありがとう。。。

• 終わり行く夏を惜しむ人々の気持ちを察しているかのように 美しく空を染める夕暮れ。。。<br />

週末には日本でも屈指のパフォーマーが集って、無料のファイヤー・ショーが行われます。(ドネーションは大歓迎!!)

もちろん今宵も。。。

暑い熱い夜の始まりです。

ファイヤー・ショーの模様はコチラから。。。

<< 2010年 鎌倉・由比ヶ浜 リトルタイランド ファイヤーショー Part1 >>

<< 2010年 鎌倉・由比ヶ浜 リトルタイランド ファイヤーショー Part2 >>

<< 2010年 鎌倉・由比ヶ浜 リトルタイランド ファイヤーショー Part3 >>

最後の夏を惜しむかのように、夜遅くまで宴は続くのでした。。。

• 9月1日・・・<br /><br />昨夜の宴が夢のように 静かな朝を迎えました。。。<br /><br />由比ヶ浜の海は波もなく、まるで湖のようです。<br /><br />2010年の夏も終わりなんですネ。。。<br />

9月1日・・・

昨夜の宴が夢のように 静かな朝を迎えました。。。

由比ヶ浜の海は波もなく、まるで湖のようです。

2010年の夏も終わりなんですネ。。。