フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マナ島には、サウスビーチ側に『サウスビーチレストラン』と<br />ノースビーチ側に『ママヌザレストラン』があります。<br /><br />2日目の夕食は気軽に食べられるママヌザレストランを<br />利用することに。<br /><br />ここは3食バイキングスタイルで、夕食は日替わりでテーマが<br />あり、この日はジャパニーズビュッフェでした。<br />確かに、巻き寿司などがありましたが、全体的には洋食系と<br />いった感じでした。<br /><br />品数もそれほど多くないので、毎日食べていたらいくら<br />テーマバイキングとはいえ、飽きてしまうかもしれません。<br />長期滞在では2つのレストランをうまく組み合わせないと<br />飽きてしまうかも…。<br /><br />料金は一人57フィジードル(約2,850円)です。<br />ドリンクはプールサイドバーから運んできていました。<br />ビールは1本6フィジードル(約300円)。<br /><br />結構、お腹にたまるものが多かったので、すぐにお腹いっぱい。<br />デザートまでは手が出ませんでした。<br /><br />ご馳走さまでした!<br /><br />★☆★☆★☆★☆<br />朝食:時間7:00〜10:00<br />   料金30フィジードル<br />昼食:時間12:00〜14:00<br />      料金26フィジードル<br />夕食:時間18:00〜20:30(ラストエンター)<br />   料金57フィジードル<br />   ・月曜日:インディアン ビュッフェ<br />   ・火曜日:フィジアン ビュッフェ<br />      ・水曜日:アジアン ビュッフェ<br />   ・木曜日:ヨーロピアン ビュッフェ<br />   ・金曜日:ジャパニーズ ビュッフェ<br />   ・土曜日:フィジアン ビュッフェ<br />   ・日曜日:オーシャニック ビュッフェ(シーフード&amp;ステーキ)<br />※12歳以下の子供は保護者同伴が条件で、お子様用ビュッフェを<br /> 無料で利用できます。13歳から15歳は50%OFFで利用可。<br />※ディナービュッフェの前売り割引クーポンがあります。<br /> 前日までにママヌザレストランの会計で購入。<br /> 一人50フィジードルになります。但し、返金不可です。

2010年7月 フィジー旅行 その11:ママヌザレストランで夕食

2010/07/15 - 2010/07/19

まさ

まささん

マナ島には、サウスビーチ側に『サウスビーチレストラン』と
ノースビーチ側に『ママヌザレストラン』があります。

2日目の夕食は気軽に食べられるママヌザレストランを
利用することに。

ここは3食バイキングスタイルで、夕食は日替わりでテーマが
あり、この日はジャパニーズビュッフェでした。
確かに、巻き寿司などがありましたが、全体的には洋食系と
いった感じでした。

品数もそれほど多くないので、毎日食べていたらいくら
テーマバイキングとはいえ、飽きてしまうかもしれません。
長期滞在では2つのレストランをうまく組み合わせないと
飽きてしまうかも…。

料金は一人57フィジードル(約2,850円)です。
ドリンクはプールサイドバーから運んできていました。
ビールは1本6フィジードル(約300円)。

結構、お腹にたまるものが多かったので、すぐにお腹いっぱい。
デザートまでは手が出ませんでした。

ご馳走さまでした!

★☆★☆★☆★☆
朝食:時間7:00〜10:00
   料金30フィジードル
昼食:時間12:00〜14:00
料金26フィジードル
夕食:時間18:00〜20:30(ラストエンター)
   料金57フィジードル
   ・月曜日:インディアン ビュッフェ
   ・火曜日:フィジアン ビュッフェ
・水曜日:アジアン ビュッフェ
   ・木曜日:ヨーロピアン ビュッフェ
   ・金曜日:ジャパニーズ ビュッフェ
   ・土曜日:フィジアン ビュッフェ
   ・日曜日:オーシャニック ビュッフェ(シーフード&ステーキ)
※ディナービュッフェの前売り割引クーポンがあります。
 前日までにママヌザレストランの会計で購入。
 一人50フィジードルになります。但し、返金不可です。

大韓航空

ママヌザレストランでの夕食バイキング。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る