東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都での宿泊は、ウェスティン都ホテル京都へ。<br />京都出身の人のおススメNo.1でした。<br /><br />一休のサイトから結構お得に予約ができました♪<br /><br />一番スタンダードなお部屋なので、広さはないですが、必要なものはすべて揃っているので快適です。<br />ウェスティンオリジナルのヘブンリーベッドでぐっすり眠れましたzzz<br />バスルームの流れが悪かったのがちょっと残念…。<br /><br />朝食は2階のカフェレストランでビュッフェ。<br />和食コーナーもあり、種類も豊富でおいしかったです☆<br /><br />ホテルにて荷物を京都駅まで届けてくれるサービスがあります。(1個300円/受付時間 9:00〜18:30)<br />身軽でその後京都観光できるので、是非利用されるとよいと思います。<br /><br />★予約は一休.comのサイトから。<br />スーペリアツイン・ヘブンリーバスで1泊23000円(ツイン)<br /><br />http://www.ikyu.com/<br /><br />ホテルのサイトはこちら↓<br />http://www.westinmiyako-kyoto.com/<br /><br />http://4travel.jp/domestic/area/kinki/kyoto/kyoto/higashiyama/tips/10157221/

ぶらり伏見へ♪in 京都(2)【ウェスティン都ホテル京都編】

2010/05/29 - 2010/05/30

Kitty

Kittyさん

京都での宿泊は、ウェスティン都ホテル京都へ。
京都出身の人のおススメNo.1でした。

一休のサイトから結構お得に予約ができました♪

バスルームの流れが悪かったのがちょっと残念…。

朝食は2階のカフェレストランでビュッフェ。
和食コーナーもあり、種類も豊富でおいしかったです☆

★予約は一休.comのサイトから。

ホテルのサイトはこちら↓

タクシー 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

ホテルのロビー。

明るくて開放的です。

• お部屋の中。<br />シンプルです。

お部屋の中。
    シンプルです。

湯沸かし器、コーヒーマシーンなど一通りのものは揃っています。

ウェスティンオリジナルのヘブンリーベッド。

バスルーム。

アメニティも揃っています。