下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(=^・^=)かふぇファンの方お待ちどうさまでした。<br />誰も待っていないの声も聞かれますが・・・^_^;<br /><br />とにかく今回も(=^・^=)ニャンカフェへ、旅の合間に癒されてきました。<br />京都(=^・^=)カフェシリーズ第三幕です。。<br />今回は「京都猫カフェ まるまり」さんにおじゃましました。<br />アクセス方面的には、一乗寺編・「詩仙堂」方面へ行かれた時に、少し足を伸ばせば良いポジションですね。。。<br /><br />愛嬌のよい癒し妖精(=^・^=)に暫し癒してもらいました。<br />お店の空間は天高き独特なレイアウトで、決っして広くはないが圧迫感はなく、不思議オシャレ空間です。<br />妖精達は、神経質な面は無く中々の役者揃いです。<br />店員さんにおやつをプレゼントされ、絡んでみたかったスコと遊べて嬉しかったです。<br />じゃらしも豊富で、絡みも良いスタッフさん達でした。。<br /><br />ドリンクはセルフで、妖精スタッフとふれあいを大切にしている、お店のスタンスを感じました。。<br />都の中では中心・アクセス地から離れるもからこそ、ここは癒し妖精と戯れるには、絶好のスポットだと思います。<br /><br />河川敷に面している窓には、時に鹿が訪れ覗き込む事もあるようです。<br />短い間でしたが、時を止めてくれた妖精さん達・出会えた事に感謝・感謝・感謝でした。<br />店長さん?店員さんかな?ありがとうございました。。<br /><br />「猫カフェ まるまり」さんHP<br />http://www.geocities.jp/neko_marumari/index.html

都の癒し妖精達3・「京都猫カフェ まるまり」

2010/07/03 - 2010/07/05

amanojakuさん

(=^・^=)かふぇファンの方お待ちどうさまでした。
誰も待っていないの声も聞かれますが・・・^_^;

京都(=^・^=)カフェシリーズ第三幕です。。
今回は「京都猫カフェ まるまり」さんにおじゃましました。

愛嬌のよい癒し妖精(=^・^=)に暫し癒してもらいました。
妖精達は、神経質な面は無く中々の役者揃いです。
じゃらしも豊富で、絡みも良いスタッフさん達でした。。

店長さん?店員さんかな?ありがとうございました。。

「猫カフェ まるまり」さんHP

新幹線

まるまり君
    大人しく優しそうな子でした。。

レンズに慣れてました。。

オシャレ空間

この子が一番元気良かった。。

張り切ってます。。

爆睡(=^・^=)
    覗いて一枚。。

おやつタイム。。

おねだりです。。

まったりでした。。

予想できぬ動きを眺めるのが楽しみです。。

ドリンクはセルフ形式。
    スタッフとふれあいを主体的にしている、お店のスタンスを感じた。。

帰り時間が迫り。
    さりげなく見られてた。。
    時間を忘れてしまいそうでした。。。
    妖精さん達ありがとう。
    出会えた事に感謝・感謝・感謝でした。

焦り「蘆山寺」へと・・・
    つづく

• みにくまさん 2010/07/10 21:27:18
    こんばんは〜
    みにくまです。

待ってました(*^_^*)

新しいにゃんころカフェですねー。

かわいいーです。

最近なかなか行けていなかったのですが、
    amanojakuさんの写真で癒されました(*^_^*)

amanojaku

amanojakuさん からの返信 2010/07/10 22:19:35
    RE: こんばんは〜
    みにくまさんこんばんは。
    投票の上、暖かいコメントまでいただきありがとうございます。
    こちらでも、(=^・^=)ちゃんに癒されてきました。
    写真は、いつも歩き疲れボロボロ状態の来店なので、設定変更等する間もなく写しているので、こんなもんです。
    でも、妖精スタッフさんは元気よく、可愛かったですよ(^_-)-☆

amanojakuさんのトラベラーページ