サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビング三昧の夏休み。<br />天気はイマイチ。<br />台風が通り過ぎたばかりで、風が…。<br /><br />ダイビングはその2へ<br />http://4travel.jp/traveler/-xyz-/album/10476306/

サイパン旅行記(2009年9月)その1~ホテル・食事他ダイビング以外~

2009/09/16 - 2009/09/20

旅行記グループ サイパン旅行記まとめ

-xyz-

-xyz-さん

ダイビング三昧の夏休み。
天気はイマイチ。
台風が通り過ぎたばかりで、風が…。

ダイビングはその2へ

デルタ航空

行き機内食。
    この旅行あたりからノース→デルタの影響が出てきたのかな。

天気はイマイチ。

フィエスタ。
    何回目だったかな?

風が「ゴーーーッ」という状態…。

晩ご飯はいつものグロットへ。
    ガーリックステーキおいしー。

夜はちょうど木曜日だったのでストリートマーケットへ。
    フィエスタは目の前でやってるから便利。

ストリートマーケットで晩ご飯を調達してホテルに戻る途中、看板に巨大カタツムリが。
    って巨大すぎる!

晩ご飯はこれで終わり。
    安上がりだなぁ。

イージーキッチンへ。
    ビーフケラグエンとバナナチョコスムージー。
    おいしー。
    あとはいつものエビのヤツと冷製パスタ。
    いつも一緒の注文だ(^_^;)

この日はダイビングは午前2本で終わり。
    なのでお昼は恒例のウィンチェルズ。
    ここのクラムチャウダー大好き♪

夜は初めてアグライアへ。
    ここでココナッツのお刺身を見つけて、Mさん大興奮。
    思い出の味らしい。
    それ以外のメニューもおいしかったよ。

帰りの機内食。

サイパン旅行記まとめ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る