カンチャナブリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 UDDのデモ騒動が悪化する中のバンコク入りです。<br /><br /> 金曜日にチェックした際にはTGの残席わずか4席。<br /><br /> しかし、チェックインが少ない。<br /><br /> 搭乗しても少ない<br /><br /> まだ今から搭乗してくるだろうと<br /><br /> 本を読んでいたら滑走路へと移動です。<br /><br /> えっ!<br /><br /> 客席ガラガラ<br /><br /> 大丈夫なの?<br /><br />

デモ騒動の渦中のバンコク入り タイガーテンプル編

2010/05/02 - 2010/05/09

WILD CAT

WILD CATさん

UDDのデモ騒動が悪化する中のバンコク入りです。

金曜日にチェックした際にはTGの残席わずか4席。

しかし、チェックインが少ない。

搭乗しても少ない

まだ今から搭乗してくるだろうと

本を読んでいたら滑走路へと移動です。

えっ!

客席ガラガラ

大丈夫なの?

タイ国際航空

タイガーテンプルでの1コマです。

檻に入っているのは動物園でも見ることが出来ますが、鎖に繋がれているとはいえ生の虎に触れることが出来るのは日本ではありえないことですね。

こんな虎に襲われたら人間なんてひとたまりもないでしょう。

こちらは子虎の写真です。

小さくて可愛いですよ。

やはり猫科ですね。

とても愛嬌があります。

子虎が葉っぱを舐めているところです。

本当はミルクを上げることが出来るのですが、
    この日は有っていませんでした。

寝ている虎の姿です。

可愛いものです。

有料になりますが、1,000バーツ支払うとスペシャル写真(虎に直接触ったり、頭を抱いたり)の撮影が出来ます。
     本当は20枚ほどありますが、ごめんなさい自分だけの楽しみにしておきます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る