函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月20日〜26日まで1週間、<br />湯の川温泉に泊まり、函館を満喫して来ました。<br /><br />もちろん函館でしか食べられない美味しい物も<br />いっぱい楽しみました。<br /><br />これから函館を旅行する方の参考にしていただければ嬉しいです。<br /><br />その10は7日目(26日)の旅行記です。<br /><br />

1週間の函館満喫旅行 その10

2010/03/20 - 2010/03/26

カザMAX

カザMAXさん

3月20日〜26日まで1週間、
湯の川温泉に泊まり、函館を満喫して来ました。

もちろん函館でしか食べられない美味しい物も
いっぱい楽しみました。

その10は7日目(26日)の旅行記です。

新幹線 JR特急

いよいよ最終日の朝になりました。

この日はホテルで朝食を食べず、
    ハセガワストアにお弁当を買いに行きました。

朝食用に買った「やきとりおにぎり」
    こちらは普通に鶏肉のやきとりでした。

朝食用に買ったメロンパンです。

すごく大きなメロンパンだったんですが、
    この写真だと大きさが解りませんね。

帰りの電車に乗るまでの時間を
    駅の近くで過ごす事にしました。

函館最後のランチはラッキーピエロと決めていたので、
    もう一度、駅の近くのラッピに行きました。

苺はドライ苺でした。

残念。

ベーコンエッグバーガー

すごいボリュームでした。
    シャキシャキのレタスもたっぷりです。

さすがにラッピです。

夕食用に十勝豚丼をテイクアウトしました。

かみこみ豚さんを使っているお店です。

函館駅で見つけた昔の函館の地図です。

スーパー白鳥です。

海の下を走ります。

朝ハセガワストアで買った
    豚肉のやきとり弁当です。

駅弁よりも美味しいと思いました。
    値段も安いし…。

また、函館に行ったら是非食べたいです。

新幹線はやてです。

函館で購入し、食べるまで何時間も経過しちゃいましたが、
    とっても美味しい豚丼でした。

こちらも函館のラッピでテイクアウトしたお弁当です。
    すっかりさめてしまいましたが、
    それでも美味しく食べました。

次回の函館でも絶対にラッキーピエロに行きます。

函館の旅行記は以上です。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。