サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マニャガハ島へ アイランドピクニック<br /><br />夜はビーチバーベキュー<br /><br />そして日本へ・・・<br /><br />サイパン最終日

2010サイパン弾丸トラベル ④

社員・団体旅行
アシアナ航空

朝早起きして ホテル内を散歩

ホテルビーチです

弾丸だったため ホテルのビーチもプールも使わなかった

プライベートなら もぅ少しゆっくりしたいよなぁ〜

社員旅行だから仕方ない

ホテルのチャペル

海に面したチャペルなんていいよねぇ〜

ここでウエディングなら 真っ白のパレオがいいかも〜

9:30ホテルピックアップで
    今日はアミーゴで頼んだ マニャガハ島ピクニック

ネットで見つけた アミーゴ
    パラセイリング、バナナボート、マニャガハ島送迎、ランチ付きで60ドル

激安でしたが 問題なし

まぁピックアップからマニャガハ島まで1時間以上かかったが・・・・

行きはボート

帰りはバナナボートらしい

乗ってきたボート

この海の色〜

テンション上がるぅ〜

マニャガハ島上陸

ヤッシ ヤッシ ヤシの木

上陸して30分ほどしたら
    お次はパラセイリング

桟橋まで行って ボートです

• え〜<br /><br />グアムでパラセイリングした時は ベンチみたいなので とっても安定してたのに・・・<br /><br />

え〜

サイパンはベルトにぶら下がってるだけ

こわっ

上がる〜上がる〜

高っ

下を見たら怖い

遠くを見よう!

あっ マニャガハ島!

パラセイリング終了

マニャガハ島へ戻ります

ランチ♪ ランチ♪

ニコちゃんマークがかわいい

パカッ

ハンバーグぅぅ

いただきます

全員でグラビアアイドル風

なりきりすぎ(笑)

こちらもリゾートのポスター風〜

のつもりが・・・小さすぎ

どこまでも透明の砂浜がつづく

あ〜 癒される〜

フットのネイルお披露目

時間があればなぁ〜
    ビーチバレーもしたかった

ライフガード

これ 自分セレクトのベストショット

ガジュマロの木?!

この前で写真を撮ると 一生神様が守ってくれるらしい

ほんと どの角度からでもきれいな色

島を一周してみます

島めぐり2周目

小さい島なので1周が15分程度

また なりきり〜

ハート

若いっていいなぁ〜

私もやってみる(笑)

2回目のガジュマロの木

木漏れ日がきれい

こんな場所もあります

さぁ〜 楽しい時間もそろそろ終わり

マニャガハ島を後にします

帰りはバナナボート

お決まり 最後は振り落とされます

海に落ちた時 誰かの足が私の肋骨に直撃(涙)

全治4週間というところでしょうか・・・(苦笑)

そんなことにもめげず 戻ってきたら
    お次は ジェットスキー

結構 スピード出て楽しかった

マニャガハ島からホテルへ戻り
    最後の夜は全員で ビーチバーベキュー

グランドホテルの海と星空のバーベキュー

一人29ドル(ネット予約価格) ココっ夏通信にて

メイン以外はブッフェ形式で食べ放題

食べてる間 このお二人がずっと唄ってくれます

バラードでは なんだか感動して涙が出そうになりました

ノリのいい曲はみんなで歌ったり とっても盛り上がります

シーフードが最初に出てきました

ビーフとチキンが後からでました

食べるの必死で写真なし

日が暮れてきた

宴たけなわ 盛り上がってます

海を見ながらのビールは なんて贅沢

テーブルごとにリクエストを聞いてくれます
    私たちはエリッククラプトンをリクエスト

笑顔がとっても素敵なお二人でした

楽しい思い出をありがとう

サイパンの日が暮れるぅ〜

楽しい宴の後は 出発時間まで ホテルのエステ
    ラグーンスパでシロダーラ

クリスタルタワー8Fです

受付はロビーにあるので予約しやすいし
    ネットでクーポンをプリントアウトして持って来てたので 20%Off価格

タイでシロダーラしてもらってから ちょっとはまってます

あっと言う間の滞在でした

もぅ空港だよぉ〜

乗ってすぐ爆睡してたが
    機内食になると 何故か目が覚める
    どこまで食い意地はってるんやろ?!

スタッフみんな楽しめたようで それが一番のお土産

来年は香港

一年頑張って働きましょう!

長々と読んでいただいてありがとうございました

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る