サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例2月の社員旅行<br />リゾートで短い時間をめいっぱい遊びつくします<br />夜出発 朝帰り4日間の弾丸トラベル<br /><br /><br /><br />今回の旅のサイト<br /><br />S2 Club サイパン店<br />http://www.s2club.net/saipan/<br /><br />ココッ夏通信 <br />http://www.coconuts-shin.com/saipan/<br /><br />アミーゴ<br />http://www.saipan-web.com/amigo/<br /><br />

2010サイパン弾丸トラベル①

2010/02/15 - 2010/02/18

pinkish

pinkishさん

毎年恒例2月の社員旅行
リゾートで短い時間をめいっぱい遊びつくします
夜出発 朝帰り4日間の弾丸トラベル

社員・団体旅行
アシアナ航空

関空到着
    カードラウンジでコーヒー2杯

夜だったので 私たちだけ

サイパン行きゲート

中国語表記

要塞のサイ に 班

ふ〜ん 読めなくはない

アシアナ航空
    OZ119便

飛行機空いてます

でも ジャンボじゃないから揺れそう〜

機内食はBeefをチョイス

お肉柔らかくて 美味しいぃ〜

そして完食

約3時間のフライト

サイパン国際空港到着ですが 同時刻に中国のジャンボ機も到着だったので イミグレはすごい人、人、人

通るのに2時間はかかりました

ぐったりです(涙)

深夜4時過ぎ

ようやくホテル到着

おやすみなさぁ〜い

うわぉ ベッドがなんだか湿気てて 気持ちわるっ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る