紀伊田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南紀串本での用事を終えて今回の出張旅行は終了です。<br /><br />夕方には串本ロイヤルホテルに泊まるメンバーをホテルまで送って、南紀田辺に向かってレンタカーを走らせました。<br />

13.日本縦断出張旅行 橋杭海水浴場 串本ロイヤルホテル 東急ハーヴェストクラブ南紀田辺 味処 やぶの夕食

2009/12/19 - 2009/12/19

ミシマ

ミシマさん

南紀串本での用事を終えて今回の出張旅行は終了です。

橋杭岩①

橋杭岩②

橋杭岩③

• 青鷺

青鷺

飛び立つ海鵜

橋杭海水浴場①

橋杭海水浴場②

同行したメンバーを、串本ロイヤルホテルに送って行きました

私は東急ハーヴェストクラブ南紀田辺に宿泊です

フロントロビー

禁煙を希望したところ、10階のお部屋をアサインされました

東急ハーヴェストクラブ南紀田辺 1004号室

禁煙 洋室

デスク周り

スッキリとしたソファー

ツインベッド

程よい大きさのベッドです

お茶セット

持ち込み専用冷蔵庫

お部屋からの眺望

バルコニーからの眺め①

バルコニーからの眺め②

バルコニーからの眺め③

バルコニー側からのお部屋

ユニットバス

アメニティー

前回行って気に入った紀州うまいもん家 傳八(デンパチ)は
    満席で、大勢のお客さん待っていたので諦めて、従兄弟お勧めの味処 やぶで夕食を頂きます

私は何処でもビールです

生ビール 中 ¥630−

お通し

お造り盛合せ ¥1,575−

げそ塩焼 ¥420−

なす油焼き ¥315−

ごぼう唐揚 ¥420−

くじら 赤身たたき ¥1,260−

にぎり寿司盛り合わせ ¥1,050−