バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月26日から28日までサヌールのBALI HYATTに滞在しました。<br />この頁はサヌールに関する写真を紹介します。

2009年バリ旅行記 NO.3

2009/12/26 - 2010/01/02

tegucigalpaさん

この頁はサヌールに関する写真を紹介します。

BALI HYATTのバルコニーから部屋を見たものです。
    バルコニーにいても暑くもなく、また心配した蚊にも一度も刺されることがありませんでした。

ベットが少し湿りっぽいとの旅行記がありましたが、そんな感じがしました。雨期のせいかもしれません。

BALI HYATTは4階建てです。設備は古いですが周りの庭は立派です。
    プールはあまり大きくなく、隣接して2つあります。チェックインの時タオル引換券をもらいその券と引き替えにプールの側のハウスでビーチタオルを受け取ります。タオルを返せばまたプール券を戻してくれます。

コストパフォーマンスが高くサヌールでは評判のMANDURAH SPAです。日本人だけでなく白人の人も来ていました。
    我々は朝電話で予約を入れ午後行きましたが、午後3時半頃来た日本人は今日は予約で一杯とかで、翌日を予約して帰りました。
    予約をしてから行った方が確実ですね。

イタリアンレストランMASSIM0です。
    12月28日の昼食を食べました。

インドネシア料理WAYANです。
    12月27日の昼食を食べました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る