東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに船に乗りたいと思い立ち調べてみた所シンガポールから良い感じのショートクルーズが。<br /><br />シンガポールかー、マーライオンしかイメージないね。<br /><br />チケットを手配しようと思ったらベトナムでトランジット便がありせっかくなのでベトナムも行っちゃいましょう!!<br /><br />いろいろな方に情報をいただきシンガポールはおいしい国だと判明、って事で今回は「食」が旅のテーマです。<br /><br />帰宅中に珍しいものあったのでおまけです。<br />

東南アジア周遊おまけ編

2009/11/27 - 2009/12/06

mayagon

mayagonさん

シンガポールかー、マーライオンしかイメージないね。

帰宅中に珍しいものあったのでおまけです。

成田到着

帰りはいつも京成の普通電車です

成田エキスプレスやスカイライナー乗ってもそんなに時間変わらないのに値段倍以上するなんて。

どうせ乗るならリムジンバスのほうかな

そんな帰り道日暮里で乗り換えようとすると

こんなの建ってました

ぬいぐるみでできたツリー

なかなか立派です

全体像

これが二つあります

変わったツリーもあるもんや

今回の旅でもいろんなツリーあったけど日本にこんなのあるとはね、しかも帰り道。

やっと到着
    帰ってきたわー!!

日本に帰るとカレーとラーメンが食べたくなる

神座行こうか・・

なぜか親子丼に決定

和のだしがうまい

これで東南アジア周遊の旅完結

しかしこの時すでに次の旅の予定が頭に浮かんでいるのでした・・・