ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう今回の旅行の最後になってしまいました。<br />今まで読んでくださった皆さまありがとうございました。<br /><br />無事に娘たち一家を連れて帰ってくるというミッションも果たすことができました。<br /><br />心残りと言えば、ニューヨークで何も買い物が出来なかったことでしょうか・・・。<br /><br />その分たっぷりと楽しみました。<br /><br />メトロポリタン美術館で買ったキーホルダーが今回のNYでのたった一つのお土産でした!

引越し手伝いボストンおまけにNY最後

2009/06/08 - 2009/06/24

ちょんた

ちょんたさん

とうとう今回の旅行の最後になってしまいました。
今まで読んでくださった皆さまありがとうございました。

その分たっぷりと楽しみました。

「ウサギのおみみ」の「胡椒ひき」

形が可愛くて、しかも小さいので、お土産ボストンで買ったのですが、あげるのが惜しくなり、今は我が家で活躍中!!

忘備録に・・・。

お値段。

これも同じところで買ったウサギのミルク入れ。

口からミルクが出ます。

6cmぐらいで、これも可愛いのです。

実は私、「うさぎ年」なもので・・・。
    何回目かって???
    そ〜〜んな!!聞かないで下さいね。

あらら!!よく見たら、なんと
    「MADE IN CHINA」の文字が見えますね!!

胡椒ひきと一緒に買った、「ミニミニ泡だて器」

何かに便利と思ったのですが、今のところ使い道は未定。

あまりに小さくて・・・。何が良いでしょうか?
    アイディア募集中!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る