バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ・コレクション&じゃらんじゃらん<br /><br /><br />チェックアウト後<br />スーツケース預かってもらい<br />ホテルのスパで癒されました〜

2009/09 バリ 5日目

2009/09/18 - 2009/09/23

紗希

紗希さん

バリ・コレクション&じゃらんじゃらん

チェックアウト後
スーツケース預かってもらい
ホテルのスパで癒されました〜

ラストの朝です。

また、曇り〜〜。。。

最後の朝食。。。

最後って思うとなんだか切なくなるよぉ〜

おぉ!!

今日は朝から海が無い!!!

昨日、引いたまんま戻ってきてない!

青空バックだったらもっとキレイだろうに。

でも、雨上がりのせいか植物は嬉しそう♪

予定までちょっと時間あるので
    ビーチに出てパチリ=☆

裏側の看板?と。

ウエディングルームにあった写真

ステキ☆

こんなリゾートでウエディングなんて
    一生の思い出でしょうね。

これは、ホテルから出してくれる車です。

スケジュールは、
    ホテル編に乗せてるので、参考にして頂ければ♪

きちんと撮ることが結局できなかったけど

割れ門

初ヌサドゥア

ものすごい(?)
    セキュリティチェック厳しいですね。

すごーーーーく整備されててキレイ!!

たしかに、みんながこっちを選ぶのも納得!

目的地は

バリコレクション

ものすごいがらーーーーーーーん。。。。。。

かなりキレイなレストランがたくさんあったけど

どこもかしこもがラーーーーん。。。。

お昼前ぐらいなんだけど。。。

入ってすぐのおみやげ物やさん

バリの大体のお土産は揃いそうな種類の豊富さ

値段が安いかは微妙だけど、
    まぁまぁキレイだし
    いいのではないでしょうか。

セールって何がセールか分からんかったけど。

一番、人と会った場所w

サーファーガール

私のツボ的な色味が豊富でテンション上がりましたv

カーデガンお買い上げ〜

ショッパーズバッグやレシートまでが可愛い☆

でも、もしやここ子供服??。。。

クッション屋さん??

色味も豊富で形もたくさん。

友達がカバー買ってました。

そごう!

一階建てでした。

• 中も<br /><br />まぁまぁデパート<br /><br /><br />百貨店でなく、デパート

中も

まぁまぁデパート

百貨店でなく、デパート

バリニーズバービー

美人でした★

絶対ピ○キオを意識して作ったであろう子たちが。。

大勢吊るされてました。

ホテルの車には、2時間後にピックアップお願いしてたけど

どう頑張っても1時間半。。

ものすごい暇でした。

ランチは、またもやホテルのプールバー

4トラのどなたかでオススメされてた
    ピザを食しました。

おいしかったです〜v

最後に一浸かりw

お隣に泊まってるファミリーが気持ちよさそうに
    お昼寝タイム

ここのプールバーで
    憧れのw
    アボカドジュースを結局3回作って貰いました!

ワヤンに感謝♪

友達が読書タイムなので

一人でラストじゃらんじゃらん

他のホテルのビーチですが

婚礼の準備。

最中は、晴れてたらいいけど。

ラスト シーです。

なんだかラストにふさわしくない
    どんよりな色ですが。。

私の気持ちの色ですね。

また、あつ〜〜い時にゆっくり来たいです。

部屋に戻って、荷造りを!

って思ったら、こんなお花が!!

もう2人でテンション上がりまくり〜!!!

もしや、ウエルカムフラワーならぬ

グッバイフラワー!!?

ばしばし写真撮りまくり。

ふとお花の中にあったカードを見てびっくり!!

クラウディアって誰ーーーーー??

え?アイ アム クラウディア  やっけ???

って、驚いてたらグッドタイミングにお電話が。

このお花間違いでした。

よかったー。
    お花荒らさなくて。

でも、後になって気付いたけど
    スーツケースも金庫も開けっ放しだった!!!

ベッドメイクが終わってから、部屋を出たので
    大丈夫だろうと、貴重品も全て置いて出かけただけに焦りまくりました!!!

何も無かったけど、これからお部屋に入られる用事がこちらには思い当たらなくても
    しっかり鍵を閉めないと。

ご飯を食べようと、外へ出ようとしたら

新郎新婦さんが!!

うしろ姿で分かりズらいケド。

ステキでした★

ホテルの横の祭壇で。

こういう姿をよく見かけました。

レストラン名忘れましたが、

ザ・バリって感じのレストランでした。

行った時一人もお客さんがいなかったので

作ってる時は、こんなに忙しそうだけど
    うちらに料理が運ばれてきたら
    ガンミされてました。。

見ざる・聞かざる・言わざる

がありました。

帰国直後テレビで見たけど、
    日本だけじゃなく
    世界中にあるんですね。

来た時から薄々感じてたけど

お料理がとにかく辛い!!!!!

もう、辛すぎて味ワカリマセンでした。。

2人とも辛いの苦手なので(なのにバリに来たw)
    もうかなり残しました。。。

申し訳ないけど、
    一年分以上のからいものを食べました。

そして、飲み物が遅い。。。

一番早く出来そうなのに。。。

ちなみに、飛行機直前なのでフレッシュジュースにしました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る