バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝からバリ衣装・じゃらんじゃらん・DFSなど活動的な1日です。

SW 4泊6日 バリ旅行 3日目 バリ衣装

2009/09/18 - 2009/09/23

紗希

紗希さん

友人
ガルーダインドネシア航空

ホテルのお花です〜★

ピンクのプルメリアかな。

名前は知らないけど

南国の青空にとても映える真っ白のきれいな花

今日の朝食です〜

オレンジジュースがうますぎ!!!!!!!!!!

朝食の後は

ホテルスパの予約へ。

翌日と翌々日予約しました〜♪

今日はじゃらんじゃらんDAY

その前にあるところへ

ピックアップ待ちで〜すv

向かう途中、スコールが。。。。

朝っぱらから(;;)

福インダです〜♪

まずは、衣装決め

ホームページに衣装載ってるので
    あらかじめ決めるのもいいですね^^

そして衣装に着替え〜

衣装を着たら

髪型セット

じゃ〜〜〜〜ん

ゴージャス!!

全体はこんな感じ

そのあとメイクで完成

メイクが気持ち悪すぎて
    テンション駄々すべり。。。。。。。

この友達に撮ってもらったのが写真が一番まし

カメラマンに撮ってもらったアルバムは
    鮮明すぎて

封印してますwww

変身の後は

4トラで情報をゲットした

「カフェ・モカ」へ

福インダの方に送っていただきましたv

食事待ち中

お祭りに遭遇

バリは非常に祭り多いです!!

カフェの店員さんに

撮ってき〜〜〜

ってお勧めされw

お言葉に甘えて写真撮りに行きました♪

とうとうハンバーガーの到着〜♪

&もちろんビール

お味は。。。。。。

うーーーーーん

よく言えば家庭のお味?
    ハンバーグが焦げ気味で、うちの母のハンバーグに似てましたw

ポテトは激ウマでした!!!

満腹になった後は、ジャランジャラン

というより
    ひたすら歩き続けています。

いたるところにお祭りが。

本当に多い!!!

ビンタンスーパー発見!

店内には。。。。。

手書きでパクリまくりw

しんちゃんパンツはいてないし〜〜〜ww

ちょうど、臼井先生のニュースを見た日でした。

歩き疲れたし、
    ぜーーーんぜんカフェが見つからないので

タクシーでDFSまで。

がらーーーーーん。

店内ほとんど人いませんでした。

すんごい喉かわいたのに、DFSではお茶するところなし!!!

ってことで、裏にあるマタハリへ。

あ゛〜〜〜〜癒されたぁ。
    スタバ的なセルフのカフェだけど、
    カフェモカ頼んだら、ドーナツのおまけが!!!

やったぁ☆

2Fから見た図

スーパーがあったけど
    店内に入るには一度荷物を預けないといけないみたいで。

私はだるいのでパス!

友達が一人で行ってきてました。

DFS周辺は何にもなさそうだったので、

ホテルへ帰ってからご飯へ。

予約制なので、早めに予約してたほうがいいかも。

ここで、評判のいい

ラ・スカラへ。

ウエルカムドリンクが来てびっくり〜!

急に来たので、頼んでないよ〜って言っちゃったw

うちは、赤ワイン〜v

飲みやすく、おいしかった♪

ピザ・サテ・ミーゴレン

サテは、ピーナツっぽい味でうちは好きです!

けど、友達には不評でしたw

ピザはクリスピータイプ

すんごく楽しみにしてた
    アボカドジュース

なかったぁ。

売り切れ?

だったので、マンゴージュース☆

めっちゃおいしかった!!!

外観はこんな感じ

すごいステキでした♪

2Fは予約席かな?

今日買ったお土産たちです〜

偽者ミニーちゃん
    綿を詰めただけなので

意外と枕にいい!!!

現在活躍中ですw

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る