バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たち初!!!<br /><br />ダラダラDAYを作りました。<br /><br />10周年記念だもん♪<br /><br />大人な過ごし方をしてみました。

SW 4泊6日 バリ旅行 4日目

2009/09/18 - 2009/09/23

紗希

紗希さん

私たち初!!!

ダラダラDAYを作りました。

10周年記念だもん♪

大人な過ごし方をしてみました。

ガルーダインドネシア航空

さ〜〜
    今日は自分の人生の中で初めて
    何も予定を決めずにいる
    ダラダラDAY★

プールや海でだら〜〜〜っとしたいなぁ

って思ってたら朝からものすごいどんより。。。

晴れて〜〜〜〜(>□<)

狙ってたガゼボはゲットンできたけど。。。

空くろっっっっっ!!!

ガゼボに入って、すぐ

雨がザーザーとけっこうな勢いで降ってきました。。。

マリンスポーツはそんな中大賑わい!!!

友達は読書、私はDSwww

でも、かなり寒くてタオルを頭からかぶって寝てしまいました。

気付いたときには、
    こんな感じで雨が進入してました。。。

お昼過ぎにようやく止んで

浸かる程度に入ってみました。

プールの中のほうが、温かい〜。。。

初めてビーチに出てみたけど

向こうのほうはまだまだ真っ黒。。。

もう来ないで〜〜〜!!!

まだまだマリンスポーツは大盛況!!

結局私たちはしませんでした。

お昼ごはんを食べに出かけようとしたら、

中庭にこんな文字が♪

私に告白??

誰誰!!?

なんちゃってw

このホテルで新婚さんが写真撮影してたらしい。

空を見ると

晴れてきました〜〜〜♪

ココビストロです★

ナシゴレンナ等など

マンゴージュースと共に。

おいしかったです〜♪

おなかいっぱいになってビーチに出ると

遠浅に。

ものすごい遠くまで海がなくなってる〜!!

私たちは、お昼ご飯でおなかいっぱいにもかかわらず

おかしパーティ★

もちろん私はビールでw

食べ散らかした後はw

じゃらんじゃらん★

お隣のホテルの椰子の木

写真に入りきらない!!

ザッツ南国〜

お隣のホテル

グランドミラージュ

さすが、大きいなぁ〜

ビーチのガゼボ

お姫様ちっくでかわいい♪

こんなところでダラダラしているのは

白人の方々のみ!!

お国柄がでちゃいますよね〜

こんなところで編み物なんて。

素敵★

引き返すと

ディナーの用意がしてありました。

ハネムーナー用かな?

朝マリンスポーツで賑わってた場所も

静まり返ってます。

ホテルに戻ってきたけど

通り過ぎて反対側へ

前からジモティの子供がチャリンコに乗ってきました♪

コンニチハって上手に言ってくれました♪

みんな礼儀正しいな〜

こちらもお隣のホテル

ビーチ沿いにソファがあるなんて!!!

まだまだ遠浅が広がっていきます!!

ジモティと白人観光客が混合でバレーしてました♪

めっちゃ楽しそう!!!

ジャランジャランの後は、ホテルのエステで癒されて

それでも暴飲暴食のせいか
    おなかがすかず

またまたじゃらんじゃらん♪

夜が近づいてきてもどんどん海が遠ざかる〜〜

あまりにも海が遠くに行き過ぎて
    ある意味怖いかも。。

ヒトデちゃん発見!

砂浜に沈んでる船♪

お隣の素敵ホテル〜〜☆

プールにライトが映って綺麗

こじんまりしてるホテルもいいけど

こんな大きなホテルも素敵やね

ディナーの予約をしてるので待ち中

有名な和食屋さん

和の家

初日にホテルのオーナーのお友達においしいと教えていただき
    それだけで来て見ましたw

イカとマグロのお寿司

ネタもシャリもぬるい感じだけどw

おいしかった!

またまた待てずに手を付けた後ですが

唐揚げ&餃子

普通においしかった!

ケド、餃子はタレでなく醤油??

まぁそこまでこだわりない人なのでいいですけど。

ほっけ

おいしかったぁ!!

やっぱり魚ってハズレなしw

店構えは、テーブル席と畳があります〜

と、ご飯も大詰めを迎えてた時
    ここを教えてくれた初日におごってくれたオーナー達がいました!!!!

かなりビックリ!!

&ありがたいことに、またまたご馳走して頂きました!

本当にありがとうございます。

貧乏OLには、2食分の節約は大変助かります!

ホテルへ戻った後

ホテルのプールバーへ

ホテルのレストランで
    バリダンス&音楽が!

ホテルでやってたんなら
    ここでご飯食べてもよかったなぁ。

ウェルカムドリンクを頂きました〜★

だいぶアルコールがきつかったぁ。

お供にポテトを注文。

ポテトの太さも選べるし
    ポテト好きの友達も満足してましたw

そしてそして

念願の・・・・・・・・・

アボカドジュース!!!!

冷たくて、本当においしかった。

南国って常に暑いのかと思ったけど
    私たちが悪いのか
    雨がザーザー降って、寒かった!!

ここのワヤンもこの時期雨季じゃないし
    珍しいと言われたし。。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る