ユージノサハリンスク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

cacah

cacahさん

準備中
客船飛鳥サハリンクルーズ 子連れ旅の続き

街から飛鳥に戻りSpaに入り汗を流しました

船から見える風景です♪

スパの後は
    ザビストロ(6デッキ)でティータイムここのケーキは絶品です♪
    上品な甘さでいくつも食べられそうです。
    船に滞在中はコーヒー、紅茶、その他ドリンクは飲み放題です!!!
    他にもお茶できるところはビスタラウンジ( 11デッキ)
    パーームコート ( 11デッキ )
    夕食までの間 ライトスナック ルーム サービス軽食もでます(^-^; 太りますよね。

飛鳥に長く滞在しているゲストの方達は朝起きたら船内をジョギングをしたり フィットネス教室に参加しています。
    また日中もいろいろな教室が開催されているのです。
    前回秋田クルーズの時は、子供達はコースター作りに参加しました。
    ★いい思い出になりました★

義父の妹さん達です♪

三人姉妹、とても仲が良いです!!!

お肉料理です〜

サラダです〜

牛肉のラズベリーソース

とても柔らかく美味し買ったです(^-^*

おにぎりが食べたくなりにぎってもらいました。

この日はマジック等の催し等がありました〜

飛鳥 サハリンクルーズ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 630円/日~

ロシアの料金プランを見る