パンガン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 旅先=バンコク → サムイ島 → パンガン島。<br /><br /> 【インフォメーション】<br /><br />1, YouTube に動画 載せています。<br />2, チャンネル = Lucky Beach Life<br />3, 動画です。<br />  ↓ <br />  https://youtu.be/93-aS3z0Hwg

2008年 タイランド旅行

2008/07/31 - 2008/08/23

旅行記グループ タイランド

ビーチライフ

ビーチライフさん

旅先=バンコク → サムイ島 → パンガン島。

【インフォメーション】

1, YouTube に動画 載せています。
2, チャンネル = Lucky Beach Life
3, 動画です。
  ↓

レンタカー タクシー
シンガポール航空

Bangkok

Bangkok
    Suvarnabhumi Airport

Koh Samui
    Big Buddha

Koh SamuiからFerryでKoh Phanganに上陸。

Ao Baan Tai Beach
    遠浅の海。

Haad Yao Bay View Resort

Chaloklum Pier

Longtail Boat ( Bottle beach 1day trip )

Haad khuat ( Bottle beach )

Bottle Beachは、全長 約500mぐらい。

穏やかなBeach。

癒される。

今回は、半日しか Stayできなかったので、
    次は1週間ぐらい泊まりたいと思う。

• <br />Palm tree &amp; Forest

Palm tree & Forest

泳げます。
    ちょー気持ちいい。

Turquoise Blueの海、
    白い砂浜、静寂。
     何もしない贅沢な時間。

Squall

Squall が止んだ後の空

1泊 800 Baht を700 Baht にしてもらい、
    居心地も好かったので、2週間この部屋に泊まりました。
     TV、Air Conditioned、
    Safety box、Hot Shower 付き。

Longtail boat

地元のタイ人。
    屋台はFruit mix Juice。

Ao Hin Kong 付近の、ちょっとした Symbol。
    見てのとおり でっかい貝。

Ao Hin kong Beach

Ao Mae Haad
    暇さえあれば よくこの景色を見ながら
    物思いに耽っていた。

Koh Ma

Ao Mae Haad と
    砂浜で繋がっている小さい島。

釣りと Snorkelling が できる。

限りなく透明に近い海。

Haad Yao は 全長 約1Km。

波はなく静かで穏やかな海。

緑が色鮮やかで眩しい。
    絵になるので ついつい撮ってしまう。

Housekeeper の女子2人。
    毎日シーツを換えてくれたり、部屋の掃除を してくれたおかげで、
    とても気持ち良く Beach Life を過ごす事ができました。

Haad Yao
    Beautiful Sunset

Koh Samui Airport

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る