パンガン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br /> 旅先 = クラビ → パンガン島、トン ナイ パン ノイ → タオ島。<br /><br /> 【インフォメーション】<br /><br />1, YouTubeに動画あります。<br />2, チャンネル = Lucky Beach Life です。<br />3, 動画<br />  ↓<br /> https://youtu.be/SEXC8hD9y7Q<br /> <br /> <br /> <br />

2009年 タイランド旅行

2009/02/14 - 2009/03/14

旅行記グループ タイランド

ビーチライフ

ビーチライフさん

【インフォメーション】

1, YouTubeに動画あります。
3, 動画
  ↓

タクシー

Krabi。
    Ao Nang Island !

Sunris。
    Ao Nang Beach !

Nice View
    早起きして良かった。

海の色は、Turquoise Blue 。

犬もChillout 昼間は、いつも寝ている。

Sunset !

Taxi Boat !
    Thong Nai Pan Noi Beach から、
    いろんな Beach に Boat Trip ができる。

Koh Phangan !
    Than Sadetに初上陸 。
     1Day Boat Trip !

岩に、タイ語で Than Sadet と彫られている。

番犬が居る小屋 。

Than Sadet Waterfall !

穏やかなBeach !

Chillout

海の色は、透明に近い 。

友達に会いに Koh Tao『1Night Trip』!

Koh Tao Sairee Beach !

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る