パンガン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 フルムーン パーティーで有名な、パンガン島。<br />もう一つの魅力は、レンタルバイクで いろんな <br />ビーチに トリップ 出来る事。 <br /> そして 静かな時の パンガン島も素敵です。 <br />美しいビーチ、手つかずの自然、自由な雰囲気、  <br />ゆったりとした時間が流れ、素朴で心落ち着く魅力的な島でした。<br /><br /> 【インフォメーション】<br /><br />1, YouTubeに動画あります。<br />2, チャンネル = Lucky Beach Life です。<br />3, 動画<br />  ↓<br /> https://youtu.be/j4rc1N3A-zo

2009年 パンガン島

2009/07/11 - 2009/09/28

旅行記グループ タイランド

ビーチライフ

ビーチライフさん

フルムーン パーティーで有名な、パンガン島。
もう一つの魅力は、レンタルバイクで いろんな
ビーチに トリップ 出来る事。
 そして 静かな時の パンガン島も素敵です。
美しいビーチ、手つかずの自然、自由な雰囲気、

【インフォメーション】

1, YouTubeに動画あります。
3, 動画
  ↓

レンタカー
シンガポール航空

レンタルハウス
    2ヶ月 で 15,000bht
    日本円 で 45,000円 ( 1bht 3円計算 )
     電気、水道、ガス代込み
    テレビ、冷蔵庫、お皿、鍋も有

部屋は約12畳ぐらい、2人でも 十分な広さ。

Terrace。

Terrace からの景色。

レンタルバイク
    一台 1ヶ月 3,500bht ? 4,000 bht。

•  Koh Phangan からBus &amp; Boat の Joint Ticketで、<br />Bangkok へ観光と買い物をしに。<br /> この写真は、Chumphon River! <br />Bangkok 行きの Busに乗り換える地点。

Koh Phangan からBus & Boat の Joint Ticketで、
    Bangkok へ観光と買い物をしに。
     この写真は、Chumphon River!
    Bangkok 行きの Busに乗り換える地点。

明け方 am 5:00 Khaosan 付近に到着!
    疲れていたので Khaosan 付近の Gust House に宿泊。

Khaosan Road!

Khaosan Road からMini Bus で Pataya に初上陸。
    この写真は、ホテルのベランダから撮った Pataya の街なみ。

Pataya から飛行機で Koh Samui へ。
    Koh Samui から Boat で再び Koh Phanganに上陸。
     写真に写っている島は Koh Samuiです。

Thai Old Style House 。

Chaloklum Beach!
    スキューバーダイビングやフィッシングの店が幾つも有って、
    シーフード料理も豊富。
     Chaloklum Pier から Boat で Botte Beach にTripできる。

Ao Srithanu Beach 。

Sunset
    Ao Wok Tum Beach。

Ao Hin Kong Beach のヤシの樹。

Thongsala
    Tesco Lotus スーパマーケット。

大量のココナッツ。

•  牛。

牛。

犬も こんな感じ。

Black Moon Party。

Chao Phao Beach で撮った Sunset。

Sunset View
    Haad Son Beach。

View Point
    Haad Son Beach。

Sunset
    Haad Yao Beach !
     空全体が 橙色に染まり なんとも言えない
    神秘的な光景でした。

Than Sadet Beach に向かう途中の 砂利道
    かなり険しい 砂利道でした。

Than Sadet Beach に到着。

Leela Beach !
    Full Moon Party で有名な Haad Rin Nok Beachから歩いて10分ぐらい。
     昼も夜も比較的に静かで ヨーロッパ人に人気がある
    騒がしいのが苦手と言う人には、お薦めなビーチです。

ピーカンです!
    ヤシの樹が雲ひとつ無い青空と よく似合う。

お気に入りの道!
    暇さえあれば バイクで この道を走ってた。

Koh Phangan で使えるクレジットカードの種類。
    By ATM

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る