バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 Bangkokで生活 しているThai人の<br />一般的な暮らしを、少し体験する事が出来ました。<br /><br /><br /><br /><br />

Bangkok Life

2010/09/15 - 2010/10/17

14631位(同エリア20085件中)

旅行記グループ Thailand

Wanderer

Wandererさん

Bangkokで生活 しているThai人の
一般的な暮らしを、少し体験する事が出来ました。

鉄道 高速・路線バス タクシー

Bangkok 郊外 Muang Thong Thani
    約1ヶ月間 この街で生活していました

Condominium

• <br />

Condominiumの内側

• <br /> 中庭<br />

中庭

部屋の写真。
    2人でも 十分な広さ。
     Tv , Hot Shower , Toilet , Refrigerator
    A/C , Kitchen 全部 あります。
     値段は 借りた時期が Low Season だったのと、
    家主が、友達の知り合いだったので、一泊500Bを
    確か?350Bか400B にしてくれました。
     High Season だと、もう少し高いかも?

Victory Monument

CDJを探しに。
     街の名前は忘れました。

休日だったので殆どのお店は、お休みでした。

やっと見付けた、DJ Shop。

このDJ Shop 以外に もう一店 DJ Shop 見付けました。
    Shopの名前は、Proplugin
    E-mail address = Proplugin.com

初乗り、MRT Sukhumvit Station から
    こちらも初体験 Lumphini Park へ

到着 Lumphini Park。

居るんです。

良いんです。

帰りたくないモードMAX!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る