パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリ中心地を歩いていて以前より目に着く様になったのは「スマート」です。<br />元気よく走ってます。<br />元フジテレビ女子アナでフランス人の金持ちと結婚された中村女史はインタビューで「スマートなしでは生活出来ない」と話されていましたが、その意味がよく分かります。<br />街で見かけたスマートの勇姿。<br />日本で同種の車種はハイブリッド設定もあった「スズキ・ツイン」でしたが廃版になったのは惜しいです。<br /><br /><br />

パリの「スマート」

2009/09 - 2009/09

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

元気よく走ってます。
街で見かけたスマートの勇姿。

エールフランス

ワインレッドもいいですね。

スマートの混じって「トヨタiQ]も走っています。
    スマートと見間違いそうですが、一回り大きく見えます。

シャンゼリゼ通りのトヨタショールーム。
    やっぱり、新プリウスが人気でした。

シャンゼリゼ通りをブラブラ歩きしていると、見慣れた犬の姿が。

おっ、紀州犬ではありませぬか。
    この犬、とても目立ってました。

• Maiさん 2009/09/15 13:15:09
    パリの街に似合いますね
    ジェームズ・ボンドさん、こんにちは〜。

パリの旅行記を心待ちにしています〜。

スマートは、パリの街に似合いますよね。
    感心するほど色々なカラーリングがありますし。
    以前よりも、スマートが増えた気がしますね。

Maiも、もしパリに住むことがあれば、
    スマートに乗りたいな。

Mai
  • きっちーさん 2009/09/09 16:44:43
    ベンツのミニでしたっけ?
    いろいろ種類がありますね!

イタリアでも、何年か前にブームだったらしいですよ。
    機能はよくわかりませんが、見た目がコンパクトでお洒落です。

ジェームズ・ボンドさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る