六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木の交差点からほんの少し赤坂側にいった場所の地下にあるお店です。<br /><br />入ると正面に大き目なカウンターがあり右奥に個室があります。<br /><br />食材の質は大変良くカウンターで選びながら食事をするのもなかなか楽しいです。<br /><br />只、中居さんのサービスや言葉遣い、気遣いはあまりよくありません。<br /><br />重要な接待には向きませんが純粋に味を楽しむ分にはよいと思います。<br /><br />季節の食材がいち早く並びますので気心の知れた同僚や彼女と是非。<br /><br />詳細<br />東京都港区六本木4-8-7  六本木嶋田ビルB1<br />03-5411-3333

六本木なぶら に行ってきました。

2009/06 - 2009/06

旅行記グループ 東京 レストラン

ちんちくりん

ちんちくりんさん

入ると正面に大き目なカウンターがあり右奥に個室があります。

詳細
東京都港区六本木4-8-7  六本木嶋田ビルB1