セレンゲティ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【5〜8日目】<br />セレンゲティの最終日.<br />この日も朝夕の2ドライブ.<br />4日目ともなると,いくぶん慌てず騒がず自分を抑制できるようになって,必死こいて写真を撮りまくるよりも双眼鏡でじっと眺めてる時間の方が長くなったわ.自分で見つけるのも上手くなったし.<br />最後にWildLife Lodgeで夕日を眺めながらビールを飲んで〆ました.<br />ビギナーズラックじゃないけど,初回からこんなに色々出会えるとは.いや〜,満足満足.

初サファリだよ(6)

2009/08/01 - 2009/08/19

旅行記グループ 初サファリだよ

にきいち

にきいちさん

【5〜8日目】
セレンゲティの最終日.
この日も朝夕の2ドライブ.

雄の兄弟だね.
    デレ〜っとしてたんだけど,急にムクッと起き上がって2人して同じ方向を凝視.何かと思ったら遠くを雌ライオンが歩いてたのだ.1頭がダッシュで追いかけてったけど逃げられちゃった(´・ω・`).

キリンの群れはあまり居なかったなぁ

すごく平和そうな顔してるんだよねー.

あんまり怒ったこと無いでしょ?って聞きたくなるような表情だわ.

チータ4兄弟.

2度目のヒョウは背中から.
    ちょっと遠くて暗かったかけど・・・

Yちゃんの『あ,ネコ』の一言に「サーバルか!?」と沸き立つオイラとSさん.で,居たのはアフリカンワイルドキャット.いやいや,コイツは十分に大当たりですよ.夜行性でなかなか見れないんだから.

WildLife Lodgeでビールを飲みながら.

セレンゲティの星空.
    さすがにウユニには負けるけど,天の川がきれいに出てたわ.

タンザニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タンザニア最安 619円/日~

タンザニアの料金プランを見る