ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はいつにもましてB級三昧のハワイとなりました(*^_^*)<br />最後の日のディナーはB級のはしごで〆<br />満足のハワイでした。<br /><br />ところで・・・<br />ノースウエストがデルタに統合されてホノルルでも本格的な体制が出来た様です。<br />前回5月の時は前のカウンターで前のゲート前のラウンジでしたが今回はデルタのカウンターに変わりラウンジも1階に変わっていました。<br /><br />ラウンジではソフトドリンクしかなくがっかり〜泣<br />でも、この後お酒も置くようになりました。

デルタ航空ビジネスクラスで行く2009・7ハワイ NO.6 B級グルメ三昧!〆は・・・

2009/07/23 - 2009/07/31

旅行記グループ ハワイ+タートルベイ

とわこ

とわこさん

最後の日のディナーはB級のはしごで〆
満足のハワイでした。

ところで・・・

ラウンジではソフトドリンクしかなくがっかり〜泣
でも、この後お酒も置くようになりました。

レンタカー
デルタ航空

ハワイ滞在もこの日だけ・・・
    10時半と言う中途半端な時間にチャイナタウンのカルチェラルプラザのレジェンドに飲茶を食べに行きました

8時から営業してるので朝とランチの合間になり店内はガラガラ
    食べ終わる頃にランチのお客さんが入ってきました

海老餃子
    これはいつも頼むメニュー

シーフード湯葉

黒いのはシイタケで貝柱など入ってます
    これもいつも頼みます・・・

小籠包

これは初めてかな・・・
    そう言えばいつもはチャーシュー入りの甘めの生地の肉まんを頼んでたかも・・・

• 粽<br /><br />もち米と鶏肉が美味しい〜♪

もち米と鶏肉が美味しい〜♪

春巻き

ぱりぱりでした

デザートにはワイオラで小豆ボウルを

プリンのも美味しいです

とってもなめらかな氷
    美味しい!
    4ドル50セント也

午後からアラモアナにショッピングに行き・・・
    白木屋のお惣菜にびびっと来て・・・
    夕方買いに行きました

ワイキキにもある梅林のヘレかつ

北海道展で美味しそうな蟹があったのに・・・
    夕方には売り切れてなかった

だから・・・スパイシーツナ

ノースで散々食べた海老だけどクヒオにあるブルーシュリンプに初めて行ってみました

MeBBQでべジプレートも買っておつまみに

納得のディナー(*^_^*)

翌朝は海岸沿いをドライブして〜

KCC横の道を走ります

ジェットコースターみたいでたまに着ます

そして・・・
    着いたのはカハラモール

4月にオープンしたハンバーガーショップ
    ザ・カウンター

開店の11時を目指して入りました

夜も遅くまでやってるみたい・・・
    人気のお店だとか

パンの種類・焼き方・お肉のグラム・具材等々項目ごとに選びます

とっても美味しいハンバーガーで満足

お肉は真ん中の量を選んでソースは店員さんのお勧めです

BLTも美味しかった

人気なのが分かります

夕方4時半の出発でとっても中途半端
    2時発があった前のスケジュールが都合よかったのに〜
    ラウンジが最悪・・・
    アルコールなしです(^^ゞ
    デルタの機内食 和食です
    うーん・・・

フルーツは美味しかった

エッグベネディクトは美味しかった

ハワイ、また行きます♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る