ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タートルベイ滞在2日目です。<br /><br />今日は大好きなカフクの海老から始めます♪<br />美味し〜い!<br /><br />

デルタ航空ビジネスクラスで行く2009 ・7ハワイ NO.2 B級グルメ in North

2009/07/23 - 2009/07/31

旅行記グループ ハワイ+タートルベイ

とわこ

とわこさん

タートルベイ滞在2日目です。

今日は大好きなカフクの海老から始めます♪
美味し〜い!

レンタカー
デルタ航空

ジョバンニです。
    ジョバンニは若い子が作るせいか毎回味が変わります。
    ここ3年程はロミーズ一辺倒だったのですがこの間久しぶりに行って美味しかった。のでスタートはここから。
    ノース滞在3回目のB級グルメ。

ガーリックシュリンプ
    あぁぁ・・・
    今日はイマイチ・・・粉っぽい。

横にあるジューススタンド
    美味しそうだけど一度も買った事ないです。
    いつもビール持参で行ってますので・・・

ロミーズに移動
    4回目のB級グルメ。

ロミーズだけで食べる時はスイート&スパイシーとガーリックを頼んでいました。

海老はシュリンプとプラウンの2種類がありぽってりのプラウンを頼みます。
    美味しい!
    もちろん人が作るから毎回微妙にお味は違うけどここは比較的いつも同じ味。

マーケットプレイスのパタゴニアで8月末のカナダの服を物色。

プールサイドで読んだ雑誌にカウコーヒーの記事がありました。
    ここで発見。

コナコーヒーみたいに知名度はないけど美味しいとか
    買ってみました
    1オンス453gで30ドルでした

ここはコーヒーの他にマフィンやサンドイッチも売っており・・・

美味しそうなブルーチーズのサラダがあったので買いました

ノースでのランチはいつも海老なので滞在した時のディナーは

に決めてたのに〜

今晩もB級って事で・・・ワインを調達

5回目B級グルメ調達はブルーウォーターシュリンプ

STAEK$6.95が気になって・・・

もちろん海老がメイン
    ここは初めてです。

今日もご馳走が揃いました(*^_^*)
    ブルーチーズ美味しい〜
    ステーキ美味しい〜
    海老・・・ここのはケイパーが入ってジョバンニ・ロミーズ・マッキーズとは違うガーリックシュリンプ
    洋食風って感じでしょうか。
    美味しいです。

今夜も飲んで食べて・・・夜は更けて行きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る