ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜にハレイワで朝市が出るのを知ってますか?<br /><br />ちょうどタートルベイに滞在してたので行ってみました。<br />KCCの朝市ほど種類は多くないけど人も少なくってローカルの雰囲気が味わえます。<br />のんびりしたノースらしい朝市です。<br /><br />この後もB級三昧続きます♪<br />

デルタ航空ビジネスクラスで行く2009・7ハワイ NO.4 ハレイワの朝市&B級グルメ

2009/07/23 - 2009/07/31

旅行記グループ ハワイ+タートルベイ

とわこ

とわこさん

日曜にハレイワで朝市が出るのを知ってますか?

ちょうどタートルベイに滞在してたので行ってみました。
のんびりしたノースらしい朝市です。

この後もB級三昧続きます♪

レンタカー
デルタ航空

ハレイワに行く前に部屋からのこの景色にもお別れです
    なんだか加工したような写真ですね・・・

なんともゆったりした朝市だこと
    最近はKCCの朝市はごった返しですものね・・・

思わずグリーンフライドトマトかと・・・苦笑

ここでピザを焼いて売ってます

美味しそうでしょう〜今からオーブンに・・・

ここはお花屋さんでしょうか・・・
    売る方も商売っけなし!笑

ここで買ったマンゴーが最高に美味しかった☆
    野菜類が売ってなくって残念
    こんな感じでのんびりした朝市です

日本ではなかなか食べれないのでついつい韓国のスープが恋しくなります
    ソラボルに直行

お豆腐のスープ スンドゥブ

牛肉のスープ ユッケジャン

これも好き〜!

アラモアナでお買い物して・・・夕食時になりました
    何にしようか・・・・ハワイB級グルメが大好きな私が外せないMeBBQに!
    ワイキキのクヒオ通りにあります

ここで買うのもいつも同じ
    BBQカルビかシュリンプジュンです

選んだのはBBQカルビ ここのパンチャは美味しい☆
    ハワイで一番美味しいかも(*^_^*)

そしてもう一つ外せないカカアコキッチンにもGO!!

これもいつも買うスピナッチサラダwith AHI

スナイパー(鯛)のグリル

この3品プラス白ワインでまたまたお部屋で食事です☆
    美味しくってご機嫌です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る