パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />  <br />  楽しかった、ズッコケコンビ!のパリの旅♪<br /><br />  <br />  次は、いつかしら?とニヤニヤしながら<br /><br />      思い出を持って帰国で~~~~~す。<br /><br /><br />  <br /><br />  三回目のパリ!・・見ていただいて有難うございました。<br /><br />      (^。^)y-.。o○<br /><br /><br /><br /><br />     <br /><br />

フランス (3) ♪ (3 (9・・・また来るね~~)

2008/02/26 - 2008/03/07

mimimga

mimimgaさん

楽しかった、ズッコケコンビ!のパリの旅♪

次は、いつかしら?とニヤニヤしながら

思い出を持って帰国で~~~~~す。

三回目のパリ!・・見ていただいて有難うございました。

(^。^)y-.。o○

この季節、花などは咲いていませんが

美術館などは、ゆっくり見ることが出来ます。

芸術橋も、風が吹くと寒いですよ^^^(笑)

春を待つパリ♪ですね・・・。

この風景〜〜〜〜〜〜♪

青空も、思い出〜〜〜〜〜になって(^−^)

宿泊でお世話になりました、

シタディンヌ・ルーブルは

ルーブル美術館の目の前でした・・・♪

ゆっくり、余韻を楽しみながら

帰りましょうね・・・。

歴史の重み!を、見せていただいて

益々、興味が出てきましたよ〜〜〜〜〜〜。

素敵な音楽を〜〜〜〜〜〜♪

この場所の、夜景をアップしていますので

クリックして見て下さい・・・ね♪

不思議ですが、メトロの入り口なのです(*^^)v

朝はノンビリ起きて〜〜〜

タクシーを待っている時も

楽しい時間を過ごしました〜〜〜。

いよいよ、帰りますか〜〜〜〜〜〜(笑)

いつも、荷物が大変ですが

これが帰国をしてからの“お楽しみ”

二人とも、元気に帰国が出来そうで\(^o^)/

・・・この後は、何処のアップ???

• エトランゼさん 2009/07/24 10:13:55
    うらやましいです〜♪
    いつ見ても素敵なうっとりする風景ですね。
    懐かしい♪
    街のどこを切り取っても絵になりますよね。
    世界中の人を魅了するパリですもの当然ですね。

旅行記が楽しみです。

mimimga

mimimgaさん からの返信 2009/07/24 11:56:35
    絵になりますよね^^^♪

エトランゼさん、こんにちは。

> いつ見ても素敵なうっとりする風景ですね。
    > 懐かしい♪
    > 街のどこを切り取っても絵になりますよね。
    > 世界中の人を魅了するパリですもの当然ですね。

そうですね♪

世界中の方々が、魅了されるパリですね。
    最初は、迷いっぱなしで歩いていた街が
    そのうち少しづつわかってくるので、又出かけたくなるのでしょうね(笑)
    > そして約束どおりまたまたパリを訪れることができるmimimgaさんがうらやまし〜です!

今年のひとりは、やはり心配でしたが
    「もしかしたら、最後かしら?」と思いましたので頑張ってみました(#^.^#)

> 次回のパリ一人旅ではどんな出会いやトキメキがあるのでしょう。
    > 旅行記が楽しみです。

その前に、2006年の面白編!を
    思い出しながらアップをしてみますね・・・見て下さい(^^ゞ(笑)

では、またね。

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る