パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />  切手市で購入の切手!も<br /><br />    少しだけ写してみました(^。^)y-.。o○<br /><br /><br />  小さいので、きれいに写りませんが<br /><br />    見ていただけましたら嬉しいです・・・♪

フランス (3) ♪ (3 (4?・・・切手市つづきです)

2008/02/26 - 2008/03/07

mimimgaさん

切手市で購入の切手!も

少しだけ写してみました(^。^)y-.。o○

小さいので、きれいに写りませんが

見ていただけましたら嬉しいです・・・♪

小さいのですが、素敵です♪

古いのに、丁寧な仕事をしていますね。

(^。^)y-.。o○

是非、元画像!で見ていただきたいと思います。

切手なのに、力が入ってしまいます(^^ゞ

mimimgaの好きな

シスレー♪です〜〜〜〜〜。

レトロな雰囲気が、

ゾクゾク!します・・・。

(*^^)v 素敵な文字にウットリ!!

どのような方が〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

切手の場面は、ここまです。

横断歩道を渡りながら

シャッター!(^。^)y-.。o○

今回の宿泊アパートメント

シタディンヌ・ルーブル・・・・です。

歴史のあるホテルに宿泊しました・・。

この覆いのあるテラスから下を見ると

少しクラクラ!しましたね♪

さあ、明日は〜〜〜〜〜〜。

• ココアさん 2009/05/27 01:04:49
    良いものをみさせて頂きました
    どれもこれも、洗練されたデザインです。

ココア

mimimga

mimimgaさん からの返信 2009/05/27 09:25:25
    有難うございました♪

ココアさん、こんにちは。

いつも、有難うございます(*^^)v

> どれもこれも、洗練されたデザインです。
    > 最後の美しい文字、こんな字が自分でも書けたなら、と憧れます。

本当に、ウットリ素敵ですよね。
    > mimimgaさんのお家には、(高額だからだとか、ブランドネームがあるからというモノとは違う)素敵な審美眼で選び抜かれた思い出の宝物やアイテムが並んでいるのでしょうね。

はい!その辺にあって^^^気持ちの通じたものを、
                 連れて帰ってきます(笑)

いつか、アップしようと思っていますが
    フランスの山の上(あまり皆さんはいらっしゃらないかな)で
    連れて帰ってきた小さな石っころ!なんて、素敵です(^^ゞ

では、またね(^。^)y-.。o○

• エトランゼさん 2009/05/10 14:30:18
    切手
    私もフランスの切手は少し持っているので一緒のがあるか探しました。
    2,3枚ですがありました、ありました!
    mimimgaさんは大切に整理されているのですよね。
    空き箱にいれたままにしている私は反省・・・。
    もっと大事にしなきゃね。

mimimga

mimimgaさん からの返信 2009/05/12 12:19:24
    楽しいですね♪

エトランゼさん、こんにちは。

> 切手もこうして写真にして並べるとギャラリーで見ているようで素敵ですね。

私も、今回のアップのために
    並べて写し〜〜〜改めて美しさを実感しました。

買ってきた状態で、フイルムに入ったまま見ていたのですが
    一枚一枚をだして手にとると、何か伝わってきますね♪

> mimimgaさんの旅行記を見て、またフランスに行く機会があれば切手市に絶対行ってみたいと思ってしまいました。

是非、いらして下さいね\(^o^)/

またね♪

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 199円/日~

フランスの料金プランを見る