横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
華やかなパレードは続きます。<br /><br />ザ よこはま パレードHP<br />http://www.yokohama-cci.or.jp/parade/57/<br /><br />義臣 関係旅行記<br />横濱開港150周年記念事業 ザ よこはま パレード−1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10335981/

横濱開港150周年記念事業 ザ よこはま パレード−2

2009/05/03 - 2009/05/03

義臣さん

華やかなパレードは続きます。

ザ よこはま パレードHP

義臣 関係旅行記
横濱開港150周年記念事業 ザ よこはま パレード−1

JRローカル
その他

半田半蔵囃子。。

横濱市立金沢高校

フロート上のダンサー

我が勉強の足りなさ、

腕の未熟さ

お気に入り

お洒落なダンサーさんたち

私の一眼ではピント合わせに時間がかかり

狙って写して、、無理。

此れは絶対と思えば思うほど思うように写せない

ヨコハマ ポルタ フロート

洋光台 バトン ヨコハマ ロビンス

ガランチード

よこはまから始よう ブラジルの旅

神奈川大学吹奏楽部

イセザキ モール フロート

伊勢崎町ブルースなど鳴り響かせて

横浜創英中学 高校 マーチングバンド

横浜市資源循環局

G 30 HP

このあたりで

遅い食事に、、

足も休憩を要求してます。

関内駅へ向う途中

誇らしげに数本の旗

「日の丸」

完

幾つかのチーム名が不明で失礼、

分り次第書き込みます。

• 一歩人さん 2009/05/12 07:44:49
    盛り上がりが素晴らしいです
    義臣さんへ
    大変な盛り上がりで、素晴らしいです。
    一昨日、神田祭りの羽衣山車の宮入りを見てきた一歩人です。
    開港150周年ですんものね。
    スペースシャトルにサンバも。
    大変な数の観光客を呼び込んだと思います。
    旅行記楽しませていただきました。
    ありがとうございました。
    失礼します。

義臣

義臣さん からの返信 2009/05/12 14:08:47
    RE: 盛り上がりが素晴らしいです
    お祭騒ぎの賑やかさ
    大好き それも横浜と来ては
    見ずにはいられない。。
    けど(涙)ここまで、、
    腰の痛みで杖をついてですから、
       家族は呆れてました。

義臣さんのトラベラーページ