横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年 横濱 開港記念 みなと祭 国際仮装行列<br /><br />県庁から急いで降りてマリンタワーから出発のパレードを<br /><br />人垣で とても見られる状態で無い<br /><br />やっと見つけた人と人の隙間<br /><br />ザよこはま パレード<br />http://www.yokohama-cci.or.jp/parade/57/HP<br /><br />義臣 関連旅行記<br />ザ よこはま パレードー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10336316/

横濱開港150周年記念事業 ザ よこはま パレード−1

2009/05/03 - 2009/05/03

義臣

義臣さん

2009年 横濱 開港記念 みなと祭 国際仮装行列

県庁から急いで降りてマリンタワーから出発のパレードを

人垣で とても見られる状態で無い

やっと見つけた人と人の隙間

ザよこはま パレード

キリンビールから

笑顔一杯で

元気な踊り

キリンビールのフロート上で

初めて聞くフロートとは仮装自動車の事

日本語ですれば分りやすいのに

横濱ベイスターズ&TBSホールデイングス

又もカタカナ。。(昭和初期生まれの愚痴)

日本ボーイスカウト神奈川連盟

横浜地区カラーチームの見事な行進演技

馬車道商店街共同組合

人力車

続いて

「英国馬車」

日本語の方が重みがある(笑)

法政大学女子高校バトンフラワー部

旗を振りなびかせカッコいい

神奈川県立湘南台高校吹奏楽部

White Shooting Stars (意味不明 涙)

見事に揃った行進 演奏、、

後にも バトンフラワー部さん

21世紀の北前船 庄内

横濱みなと祭応援隊

横濱市立潮田中学 マーチングバンド部

YOKOHAMA Pacific Winds

中学生と思えない綺麗な演奏。