ペルヘンティアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝のトリップをあきらめたおいら<br />コーラルヴューの前でひともぐりしたあと部屋に帰ってよめはン起こしランチへと<br />コーラルヴュー前のビーチもおもしろかったよぉ♪<br />ブラックティップシャークやエイ、海がめも♪<br />でも写真ありません、とほほ<br />2時からいったトリップもきれーやったけどごめんね、写真ありません、とほほ<br /><br />夕方もういっかいコーラルヴューからむこうのシャレーのほうにビール買出しの顛末ほかいろいろ<br /><br /><br />☆写真はクチール島の向こうに沈んだ夕日の名残

Perhentian=停留所という名を持つ島でなにかを待ってみる旅 3日目2

2009/05/01 - 2009/05/04

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

朝のトリップをあきらめたおいら
コーラルヴュー前のビーチもおもしろかったよぉ♪
ブラックティップシャークやエイ、海がめも♪
でも写真ありません、とほほ

☆写真はクチール島の向こうに沈んだ夕日の名残

3日目からのつづき

あ〜なんか体がおも〜い、ずっと胃になんかはいってるような気がするぅ←現実ですょー

だって3食ブッフェだもん、しゃーない

ちょっくら曇り気味やけど雨よりよし

かなへびちゃん

ランチのお時間で〜す、カンカンっ はよくえよー

ぐぅうぅ〜まっずX いやこのスープにかかってるこしょうはおいしいね、味するようになったよー、ええやつつこてはるんや、マレーシアやもん、パスタのソース塩コショウかけたら味あるようになったよー、そらそおや、味塩に味こしょうやでー
    味○素さん、前はマギ○と2分してたけどこのごろすごいねぇ、どこでもつかってるもん、マレーシアでは
     でも味塩わかるけど味胡椒って?あっそうか、類似品のミーチンとかいうのやっすいから大量につかうとこそっち買うもんね 差別化やな、さっすが

でもたっぷり食べる胃拡張夫婦

2時からぶくぶくやでぇ、そんなに食べたらあとでトイレどおすんのん?

そやなぁ、ほなサーフパンツのした、なんもはかんとこか?

ほなパンもっていかんでもええな♪
    ばしっ
    なんでやねん

なぜかコーヒ2種類
    ローカルとネスカフェって
    しかもいっしょの味?

うぅっくるし、もうだめ

ちょっと残しちゃったけど
    っておまえひとくちづつ食べただけやろ?お〜い
    食べてって?う はいはい う

たべもんで飯くわしてもらってるおいら
    ずえったい残しません、味覚スイッチOFF!!やー、とー、ふんふーん、よし!

う〜〜〜

あっなんやあれ?いまとなりのシャレーのへんからビーチ前の木になにか飛んでった
    あれはたぶん

あれ〜どこいった?

おったおった♪
    なつかしの空飛ぶとかげ、トッケイ君やぁ♪
    あっと言う間の擬態、おみごとです

すごいね、わからんもん

ふむふむ

むふむふ

RawaもいきたいけどNot Include
    何人かそろわないけません、ざんねん

ねっイケメンぞろいでしょ?
    ミスチルとか歌いそお

よかったー♪
    あと4人追加

ボートのにいさんもええ感じ

• いざ

いざ

3箇所みんな写真とったけどいっしょやぁ
    やっぱりシュノーケルトリップは水中写真ないと---

しかしやっぱり、きれーわぁ♪
    10mぐらいでも底のクマノミまで上から見えてました

2時間弱やったけどおっちゃんにはちょうどよかった♪
    おおきにね

あっそおや、ビールかっとこ
    Ronnie’sBarあてにならんし

いこいこ♪お散歩お散歩

コーラルヴューの岬まわってやってきました反対側のビーチ

クチール島が目の前
    わかいやつはほとんどあっちらしい
    こんどいきたいなぁ

ええやん♪ずっとちいさいリゾート=シャレーがつづいてます、どこが境界線かわかんない

このむこうかな?

水上タクシーの料金表
    やすいね

あっこかな?

みんな10Rmぐらい
    ビールの看板でてるし、すぐわかるよ
    多分フィリピノのやさしい眼をしたおばちゃんがやってる、ハードリカーもアリ、食べ物も美味そう♪

ええ感じやなぁ

なんか泊り客以外はいるなみたいなことかいてあるからここまでにしときます、せやけどマレー語みんなわかる?WaterColourのバンガロー付近

ここからはクチール島に落ちる夕日が素敵でした

朝陽、夕日楽しみたかったらボートタクシーチャーターして海の上からのほうがええな、ここは

IslandResortよりこっちのほうがもうしわけないけどず〜〜っと雰囲気あって素敵やと思う

モノクロで撮りたいようなところでした、とってないけど

ええな〜♪♪

よめはンちょっとまってや

ココロのどこかが震えます

おぉぶるぶる(笑)

うわ〜〜

アンダ〜シャ〜プ〜アンダ〜シャ〜プ〜

アンダーすぎ?

おーい、にげんなよぉ、こっちおいでって

もうちょっとちかかったらなぁ
    毎週くるのにね

おっし、もうかえろか

きっときれいな目をしてる

たのしそお

もうすぐかな?

かえってきたよ っても5分もかからないかな?

おいらも1枚

ついでに通りがかりにマッサージ
    時間ないんで半分30分だけにしてもらった、30Rm上半身
    おっちゃん写真より黒くてかっこええやん、あの心霊写真みたいなん、やめといたらもっとお客くるんちゃう?
    ええ気持ちやけどオイルおおくな〜い?最後鼻んなかもぬるし、メントールやな、髪の毛もねっとねとでんがな、マレースタイルって??

おまじない?

でかっ!!

ええながめ♪

おっちょっと紅くなった

ふ〜ん

ズームしたらこんなん

おお、もう晩飯?

ちょっとよかった♪ラッキー
    ごちそうさま

今晩はあけてる?

とおい眼でなに思う?

帰ってねましょ♪

☆4日目につづきます

おまけ

おーい

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る