富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ETC特別割引1.000円を利用して、「となみチューリップフェア」に出かけました。<br />東海環状〜東海北陸道へ<br />やっぱり、車が多いです〜ぎふ大和で4キロ渋滞!<br />あとは、スムーズに帰ってこれました。<br /><br />ちょっと、気になったけどSAが少ない事<br />ひるがのSAは満車で、車が上下線共止めれないです。

となみチューリップフェア

2009/04/29 - 2009/04/29

チャミー

チャミーさん

東海環状〜東海北陸道へ
やっぱり、車が多いです〜ぎふ大和で4キロ渋滞!
あとは、スムーズに帰ってこれました。

ちょっと、気になったけどSAが少ない事
ひるがのSAは満車で、車が上下線共止めれないです。

パープルワールド

チューリップ君
    めいぐるみです。

温室の中

池に浮かんだチューリップ

チューリップ広場
    沢山の人が・・・

• 広場

広場

水車が回ってました。

クミンズ

変わったチューリップ
    名前が?

チューリップの花びらでできた壁画?

アップスター豪華です。

晴天に恵まれ、公園の中を歩いていても気持ちがいいです。
    年々温暖化になっているのか?
    花びらが落ちてしまっているのが残念です。

帰りに砺波のおすし屋さんへ
    氷見から仕入れているのか、お刺身が新鮮でした。