東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年京都に出かけているが<br />どこに行ったか思い出すため<br />過去の写真をひっぱりだしました〜<br /><br />ちょっとずつ、ちょっとずつ・・<br />思い出してきました☆<br /><br />

王道の清水寺へ☆2003年夏

2003/07/06 - 2003/07/07

moe

moeさん

毎年京都に出かけているが
どこに行ったか思い出すため
過去の写真をひっぱりだしました〜

ちょっとずつ、ちょっとずつ・・
思い出してきました☆

ハス?の花がとってもきれいで
    雨に栄えていました。

ちょうど七夕でお寺に
    七夕飾りがありました。

でもどこのお寺だっけ?

お寺の縁側でまったり♪

お庭が素敵。

そして修学旅行以来の
    清水寺へ

迫力満点な建物が沢山!
    この額縁で飾られた景色が素敵でした。

伝わるかな??

眺めが気持ちいい☆

清水の舞台

禁煙!?

清水の舞台のさらに奥には
    立派な五重の塔がありました。

修学旅行では
    ここまでいかなかったなぁ

雨が降ってきました。

新緑の雨。
    きれい。

そんなのんきなことを
    思っていたら。。

どしゃぶり!
    まさにスコール!!

すでにびしょぬれ・・

とにかく雨宿り。

なかなか止まない・・・

清水の舞台から大量の水が流れてきてる・・・

円山公園へ

雨がすっかり上がって
    きもちいい♪

かわいい犬と一緒に写真撮ろうと

追っかけたけど、逃げられました。

フラッシュまぶしかったね
    ごめんっ。

いつのまにかもう夕方。
    提灯が点灯していました。