2009/01/18 - 2009/01/19
piyohicoさん
- piyohicoさんTOP
ふらっと鎌倉プリンスに泊まり、世界一の朝ごはんというbillsに行ってみよう〜!
- カップル・夫婦
- 自家用車
ふと思い立って鎌倉プリンスに初めて行ってみました。オフシーズンでとってもリーズナブル。
到着したのは夜だったので外はまっくら。
どんなロケーションなんだろ? -
部屋は少し古い感じでけして広くはないですが、こじんまりしたマンションの一室のようでなんとなくおちつく。ユニットバスもこんな感じですが掃除はきちんとされています。
海側にはおおきな窓が!しかし暗くてなにも見えず。明日に期待して、おやすみなさい〜!
おはようございます!少しガラスが曇っていますが、すごい〜!目の前が海!!
まぶしい! -
小さいベランダから右を見ると江の島が見えました!
天気も回復、そしてすごくあたたかい!
さあ、朝ごはんを食べにいきましょう! -
ホテルから134号線まで下りていく坂道。すごく気持ちがいいです!海風がすごい〜!
風が強く波も高いのでサーフィンしている人がたくさんいました。
そして歩いて5分ほどで「bills」へ。朝ごはんは9〜11時までだそうです。
平日だというのにカウンター以外満席でした!
混んでるなあ〜 -
カウンターも素敵でした。
まずはコーヒーと・・ -
ベリーやヨーグルトがはいったサンライズドリンクをお願いしました。
おいしい! -
オーガニックエッグのスクランブルエッグ&トーストにアボガドをトッピングしました。
ふわふわ!ケチャップなどがなくてもじゅうぶんおいしいです♪ -
ココナッツブレッド&バター。
これもおいしい〜!
さっきのエッグにもトーストついてるけど、こっちにしてほしいな〜 -
しまった!リコッタパンケーキも頼んだんだった!これも軽くてとってもgood!しかし頼みすぎた〜!
飲み物のおかわりしようっと・・・ -
うお〜このカフェオレすばらしい〜!
家でも今度グラスでいれてみよう!おいしゅうございました、bills! -
ここの建物は洋服などのショップや美容室、住居まで一緒に入っているようです。こんなところに住んでみたい!
・・でも、夏とか人が多くて大変だろうな〜 -
ちなみに。。支払は5800円でした!(*_*)
今度行くことがあれば頼みすぎないようにしたいです。。 -
これで近くに泊まろう★鎌倉シリーズ(勝手に命名)は終わりです!今年は海外だけじゃなく近場のお泊まりも少しづつまとめていきたいです♪ここまで読んでいただきありがとうございました!
piyohico