2009/01/14 - 2009/01/14
shima77さん
- shima77さんTOP
3時ごろから2時間ほどパンダ君に会いに行きました・・・可愛く笹をパクリパクリ・・1時間ほど見ていましたが笹や竹を食べ続けました・・・可愛いので・・・パンダ編です
掛かった費用
バイク駐車料50バーツ入場料100バーツ園内バス代20バーツ パンダ拝観料100バーツ800円ほどでした。
チャンチャン200k位あります・・・良く食べます・・・何回か国内で見ましたが・・・こんなに沢山笹を食べているのを見るのは初めてです・・・
リンハイちゃん・・・こちらは表示どうりの体重と思います・・・
どちらも可愛いので・・よろしくお願いします・・・
さあパンダ君の始まりです・・・ -
そうです・・・場所はピーナツが3個置いてあるところです・・・乗り合いバスなら30バーツ?
リンハイちゃんから・・・
館内に入るとこのリンハイちゃんが迎えてくれます・・・
お客さんはりんちゃんに5〜6人 -
りんちゃんの仕切られたこの左にチャンチャンがいます・・・
この角度からはりんちゃんは丸い木の影で見えません -
ハーイ・・・私がチャンチャンです・・・出来るだけお客さんの前でお食事をするようにしています・・・でも眩しいのでストロボは係りのおじさんに頼んで黒いテープを張ってもらっているの・・・ごめんね・・・
私のほうが何時もお客さん多いの・・・ウフフ
ただ食べているだけ・・・
リンハイ何してるかなー・・・
チェンチェンに動きが・・・
そうなんです・・・竹を食べ始めました・・・
たこ坊主とパンダ・・・ここまで見る人はいないよねだって動かないんだから・・・私も動画をとったりそれを見たり・・・
少し退屈・・・ -
位置関係はこんな感じ
動きました・・・歩きました・・・
もう少しご辛抱を・・・
良く最後までごらん頂有難うございます・・・最後にパンダの逆立ちが有るのではと期待されて方も・・・すみません・・・終わりです・・・
shima77さんの関連旅行記
チェンマイ(タイ) の旅行記