チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝の7時半にginさんが迎えに来てくれました・・・金曜市に連れて行ってもらいました・・・<br /><br />もち焼きがすごく美味しく・・・ミカンも・・・表紙の写真はミカンをオマケシテクレタお嬢さん<br /><br />このあと○1日あちこち写真になる所に連れて行ってもらいましたが・・・腕前が違います・・・勉強になりました・・・。

チェンマイの金曜市場1−9

2009/01/09 - 2009/01/09

shima77

shima77さん

良くピントがボケます・・・できるだけ近づきズームを少なくするのがポイントです・・・2個で10円でしたが1個おまけしてもらえました・・・。

写真撮らせてもらえますか? 良いよ でも何は不自然・・・。

こんな野菜というか 果物みたいなのを売っている・お姉さん?

少し横向いてもらえますか? でも何か不自然・・・

生き生きしていません・・・写真は難しい・・・。

このお姉さんは凄くいいですが・・・でも何か物足りない・・・ 写真は・・・???難しい

赤い餅

白いのを頼みました・・・美味しい・・・ginさんおおきに・・・

場所を変えて・・・ラーメンだー・・・

チェンマイで1番美味しいお店です。

美味しそう・・・コクが違います・美味しい・・・

完食・・・

次はバイクのお食事時間・・・

美味しい・・・ゴックン・ゴックン・・

インドのツーリストのお店にネパール行きの切符を取りに行きます・・・ターペー門よりお堀の外にターペー通りにあります・・・

このお店です・・・

切符をもらい(そうかチケットか)お寺散策・・・

先生を・・・盗みます・・・。

お供えが・・・

美味しそうですが・・・なぜか・ほとんどのかごにトイレットペーパー???

この女性はニコンのフイルムカメラを・・・お金もちなんだ・・・

そうでなく・・・まだデジタルカメラを買えないらしい・・・。

大きなご神木(御仏木?)の前で・・・決して薪にして売るわけではありません・・・でもこれなら100万円位かなー・・・

すみません・・・

本当に大きいご神木

2年ぶりです・・・象さんのいるお寺です・・・

象さんも 良く来たなー と 微笑んでくれました・・・

この方も2年ぶりヤナーと言っているようです・・・

綺麗な女性と・・・ご両親

修行僧が何か言っています・・・どうも・綺麗なヒトやなー・・・と????

俺そんな事言ってない・・・???・・・いや言ってた・・・???  たぶんそんな会話だと思いますが・・・定かではありません

それでは・・・また来ます・・・

食事に行くよ・・・足が速いです・・・

日本食レストラン

ごはん亭

さば焼き定食70バーツ200円弱・・・お待ちどーさん・・・

当然完食・・・うまカッター・・・日本食5日ぶり

俺にもクレヤー・・・

修行僧が話しかけてきました・・・(時間ありますか?)得ください

ここで日本語勉強しています・・・年齢は600歳・・・すみません7歳です・・・すみません17歳です・・・

日本人の方は彼とはなしを・・・

可愛い・・・

綺麗な光で輝いています・・・今日はこれでオシマイ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る