市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 メロンのタルトがけっこういける。<br /><br />ここは遠くから見ると普通のお家。

08年04月27日、K'sデンキ市原パワフル館向かいの「マダム ボンボニエール」に行ってきました。

2008/04/27 - 2008/04/27

メロンのタルトがけっこういける。

ここは遠くから見ると普通のお家。

自家用車

私の趣味は、デンキ店めぐり。

何と酷いことか!

値引き額を確認するのが目的。で買わないことが80%。

でも、残りの20%で衝動買いをすることもあるので店員さんも必死だ。

この日は、珍しく夫婦で価格調査、、、

をした後に、なぜか以前からちょっと気になっていた向かいのケーキ屋さんに行ってみた。

この時まで店の名前は知らなかったが、「マダム ボンボニエール。」

千葉県内では、評判の良い店(らしい)。

これは、グレープタルトじゃありません。

メロンのタルト(300¥)です。

沢山買っちゃいました。

自宅に帰って食べ始め、暫くしたところで写真を撮り忘れていたことに気が付き、慌てての一枚です。

ちょっとオーバーカロリーを感じさせる味でしたが美味しいですね。でも欲望にまかせて食べ続けると病気になっちゃいますので、注意。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧