神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうしても歴史が長いオークラ神戸ですから どうしても歴史を感じますが だからといって決して古くさいのではなく 綺麗に管理されています。 またインターネットLANなどは1ギガビットであったり 水もナノ水 お風呂の吸水や排水などは特筆するほど早く便利です。 維持管理がしっかりしていると心地よいですね。<br />ただ、他のオークラも部屋の作りは似ていますが 本当に古くさいと言うほど管理されていない所の方が多い気がします。<br />手入れが行き届いていると感じるのは、オークラ神戸の良さでしょう。

ホテル オークラ神戸は古いですが、決して古くさくはありません

2008/10/23 - 2008/10/23

神戸(兵庫) で人気のタグ