イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目はイスタンブールにてボスフォラス海峡クルーズ→トプカプ宮殿観光→グランドバザール→軍事博物館見学<br /><br />この日は何故か写真が少ない・・・。<br />写真撮影が禁止の所も有ったけど、寝台特急で寝れなかったのも手伝ってか<br />ぼーっとしてたかも(笑

どんとこい!感動のトルコ 8日間  6日目

2007/07/28 - 2007/08/04

carzu

carzuさん

この日は何故か写真が少ない・・・。
ぼーっとしてたかも(笑

鉄道 観光バス
アエロフロート・ロシア航空
ツアー(添乗員同行あり)

確か、イスタンブールの駅(汗

ホント、寝た記憶が無い(笑
    なんだかずーっと意識があった感じで外が明るくなっていくのが分ってたから。

ツアー客の中には耳栓して寝た人もいたそうで・・・。

ボスフォラス海峡クルーズへ

アジア側とヨーロッパ側の大陸を横断している海峡。

見える岸はアジア側。

つまんない写真かもしれませんが
    好きなんですね〜、空、雲写真(笑

もーいっちょ。

ブルーモスクにアヤソフィアにトプカプ宮殿、全てが写っています。

この日は丁度豪華客船コスタ・セレーナがイスタンブールに寄港し観光客いっぱいだから予定を変更。

でか!(笑

上の橋はヨローッパ側とアジア側をつないでる第一ボスフォラス大橋。

トプカプ宮殿内のハレムの外観写真。
    中は観光に含まれてませんでした。

宮殿内の写真を全然撮ってない事に帰ってから気付いた・・・。
    やっぱりボーっとしてたのか。

その後のグランドバザールは迷子になりかけて写真どころの騒ぎではありません(爆恥

そして最後の宿ヒルトン イスタンブール。

夕方にホテルに着いて夕食のベリーダンスディナーショーまでフリータイムが3時間!
    これは散策にでなければ・・・。
    眠いけど頑張って散策。タクシム広場とか見に行ってみました。・・・やっぱり写真撮ってない(笑

夜景の写真を全然撮ってない事に一応気付き(笑)
    ホテルの部屋から撮ってみました。

最後の夜だけど、もー眠さがはんぱじゃ・・・な・・zzz

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る