立山黒部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年初・立山挑戦したところ・・最悪な天気でした・せっかくホテル立山を予約したにもかかわらず。゚:;。+゚(ノД&amp;amp;amp;amp;amp;amp;#8804;)゚+。;ヒドイ・・・ <br /><br />で・・またリベンジというよりは、去年あまりの天気で、黒部ダムの方はやめにしたため、今回は扇沢の方から朝5時30分出発で、天気予報も良さそうだってことでGO!<br /><br />10月2日最高の天気・・・・空も真っ青<br /> (*゜0゜)ハッ 室堂というか立山アルペンルート・・・外国人観光客多いっす!

立山・・リベンジ

2008/10/02 - 2008/10/03

ホテルさん

去年初・立山挑戦したところ・・最悪な天気でした・せっかくホテル立山を予約したにもかかわらず。゚:;。+゚(ノД&amp;amp;amp;amp;amp;#8804;)゚+。;ヒドイ・・・

10月2日最高の天気・・・・空も真っ青

自家用車

ほんとは室堂まで行く気はなかったのですが・・・この天気じゃ・・後悔しそうだったので・・
    扇沢からトロリーバス→ケーブルカー→ロープウェー→トロリーバスで室堂まで

結構高いものになってしまいました(」゚ロ゚)」